※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

妊娠や出産が順調だった方はいますか。私は妊娠も出産もトラブルがなく、育児は大変ですが、また妊婦になりたいと思っています。

妊娠も出産も得意?笑な方いますか?笑
私はなんか、妊娠もありがたい事に2人とも1発でして、
つわりもなく、妊娠期間なんのトラブルもなく
出産も1人目3時間半、2人目2時間半、おまけに2人とも無傷で産めて…とかなり妊婦体質?だと思ってます。
さすがに育児はきついですが…笑

なので振り返ると、また妊婦なりたいなって思ってばかりです。3人目は考えてますが、既に妊婦になりたい!笑

コメント

ひっぽ

同じく
2人とも1発
出産は1人目3時間半
2人目は1時間半でした😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

妊婦戻りたくなりますよね♡
    3人目考えてますか?

• 17時間前
Kawa(31)

同じくです!
1回もしくは2回で3人ともできて妊娠期間もトラブルなく、分娩時間も3時間半と1時間半でした!おまけに育児も子供達のおかげでしんどくないし楽しいばかりで…4人目欲しいと思ってるこの頃です❤️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

4人目!私も3人産んでも、次もまたってなっちゃいそうです😆笑

• 17時間前
はじめてのママリ🔰

4人産みましたが、4人とも産まれる30分前は笑えるぐらい余裕あり、叫んだりもした事ないです!
つわりも4人ともなく、元気妊婦でした😂
先月から5人目妊活始めました!笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

すごいです!笑 ちなみに私はお産はしっかり痛いです笑 でも叫んだりはせずひたすら静かに耐えるタイプです笑

5人目いいですね☺️✨なんか妊婦恋しくなっちゃいますよね〜!産後の入院中とか楽しいし笑

• 15時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

産まれる30分は本当に痛いですが、同じく静かに耐えるタイプです😂

入院中は楽園ですよね!笑
    上げ膳据え膳でご飯も美味しいですし👏
    何人産んでも妊婦さんは恋しいと思います!笑

• 14時間前
はじめてのママリ🔰

羨ましい!!!
2人目妊娠中ですが、どっちもつわりきつかったし、1人目の時は産後トラブルもあったし、たぶん妊娠向いてないタイプです😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

本当体質ですよね😢

• 15時間前