妊娠や出産が順調だった方はいますか。私は妊娠も出産もトラブルがなく、育児は大変ですが、また妊婦になりたいと思っています。
妊娠も出産も得意?笑な方いますか?笑
私はなんか、妊娠もありがたい事に2人とも1発でして、
つわりもなく、妊娠期間なんのトラブルもなく
出産も1人目3時間半、2人目2時間半、おまけに2人とも無傷で産めて…とかなり妊婦体質?だと思ってます。
さすがに育児はきついですが…笑
なので振り返ると、また妊婦なりたいなって思ってばかりです。3人目は考えてますが、既に妊婦になりたい!笑
- はじめてのママリ🔰(生後4ヶ月, 2歳7ヶ月)
コメント
ひっぽ
同じく
2人とも1発
出産は1人目3時間半
2人目は1時間半でした😂
Kawa(31)
同じくです!
1回もしくは2回で3人ともできて妊娠期間もトラブルなく、分娩時間も3時間半と1時間半でした!おまけに育児も子供達のおかげでしんどくないし楽しいばかりで…4人目欲しいと思ってるこの頃です❤️
-
はじめてのママリ🔰
4人目!私も3人産んでも、次もまたってなっちゃいそうです😆笑
- 17時間前
はじめてのママリ🔰
4人産みましたが、4人とも産まれる30分前は笑えるぐらい余裕あり、叫んだりもした事ないです!
つわりも4人ともなく、元気妊婦でした😂
先月から5人目妊活始めました!笑
-
はじめてのママリ🔰
すごいです!笑 ちなみに私はお産はしっかり痛いです笑 でも叫んだりはせずひたすら静かに耐えるタイプです笑
5人目いいですね☺️✨なんか妊婦恋しくなっちゃいますよね〜!産後の入院中とか楽しいし笑- 15時間前
-
はじめてのママリ🔰
産まれる30分は本当に痛いですが、同じく静かに耐えるタイプです😂
入院中は楽園ですよね!笑
上げ膳据え膳でご飯も美味しいですし👏
何人産んでも妊婦さんは恋しいと思います!笑- 14時間前
はじめてのママリ🔰
羨ましい!!!
2人目妊娠中ですが、どっちもつわりきつかったし、1人目の時は産後トラブルもあったし、たぶん妊娠向いてないタイプです😂
-
はじめてのママリ🔰
本当体質ですよね😢
- 15時間前
はじめてのママリ🔰
妊婦戻りたくなりますよね♡
3人目考えてますか?