コメント

はじめてのママリ
うちは共働きで日中、人がいないのに、29000円でした....
オール電化です!
暖房(エアコン)、食洗機、ドラム式洗濯機乾燥までを主で使っています。
うちは日中在宅したら5万超えるんじゃないかなと思います😩💦
はじめてのママリ
うちは共働きで日中、人がいないのに、29000円でした....
オール電化です!
暖房(エアコン)、食洗機、ドラム式洗濯機乾燥までを主で使っています。
うちは日中在宅したら5万超えるんじゃないかなと思います😩💦
「住まい」に関する質問
回答者様ならどちらの間取りを選びますか? 理由なども合わせて教えてもらえたら嬉しいです。 2枚目は当初の案なのですが、カップボードが180だと家電が本当にたらなくて脱衣所⇔キッチンをスリムドアにしました。 なし…
お庭やベランダで夜ご飯や簡単なBBQをやる方いますか? 周りの環境どんな感じですか? また、お子さんがいる方何歳ですか? 我が家は戸建て、大きめの住宅街に住んでいます 子供は5歳2歳です 暖かくなってきたので庭で…
シングルマザーさんにアドバイスをいただけたらと思います。 子どもが三人います、夫のギャンブル依存症で離婚を考えてます。 シングルになって気をつけた方がいいことや、よかったことなど メリットデメリットを教えてく…
住まい人気の質問ランキング
🐰
まさに同じです!食洗機ドラム式を乾燥まで回して3万超えてて…恐ろしいです😭
やはり暖房が高いんですかね?😭
はじめてのママリ
暖房だと思います!!
うちのエアコンは、使うと次の電気代がリモコンに表示されるのですが、冷房とは桁違いな値段が表示されます🥶🥶
🐰
すごい画期的ですね!うちもそういう表示が見れたらいいのになぁ😭
やはり、暖房は寒い中あっためようとするからめちゃくちゃ電気使いますよね💦
床暖もありますがどちらがいいのかさっぱり…🥲