コメント

はじめてのママリ
うちは共働きで日中、人がいないのに、29000円でした....
オール電化です!
暖房(エアコン)、食洗機、ドラム式洗濯機乾燥までを主で使っています。
うちは日中在宅したら5万超えるんじゃないかなと思います😩💦
はじめてのママリ
うちは共働きで日中、人がいないのに、29000円でした....
オール電化です!
暖房(エアコン)、食洗機、ドラム式洗濯機乾燥までを主で使っています。
うちは日中在宅したら5万超えるんじゃないかなと思います😩💦
「住まい」に関する質問
教えてください! もし震災等の災害でライフラインが途絶えてしまった場合について、地震が起こってすぐはまだ電気は通ってるんでしょうか?🥹 どのタイミングでライフラインは途絶えてしまいますか? 地震後すぐに津波情…
隣の家が、毎日路駐してます。笑 1人一台車必須地域で、みんな庭を作らず駐車場を確保してます。 しかしお隣は庭を作り、駐車場は縦列にしています。 あんまり車使う機会ないのかな? と思っていたんですが、住んでみたら…
2人を自宅保育中のママです。 我が家は隣に足音がよく響く構造です! そこで隣のお部屋の住人の方から嫌がらせを受けるようになりました。 隣の住人の方は最近お引越しをしてきて、子供がいないご夫婦?カップル?が住ん…
住まい人気の質問ランキング
🐰
まさに同じです!食洗機ドラム式を乾燥まで回して3万超えてて…恐ろしいです😭
やはり暖房が高いんですかね?😭
はじめてのママリ
暖房だと思います!!
うちのエアコンは、使うと次の電気代がリモコンに表示されるのですが、冷房とは桁違いな値段が表示されます🥶🥶
🐰
すごい画期的ですね!うちもそういう表示が見れたらいいのになぁ😭
やはり、暖房は寒い中あっためようとするからめちゃくちゃ電気使いますよね💦
床暖もありますがどちらがいいのかさっぱり…🥲