コメント
はじめてのママリ🔰
スニーカー👟です
周りもスニーカーでしたね!
はじめてのママリ🔰
どっちもスニーカーでした。下の子は今回タイミング的に結婚式あるので履かせますが、結婚式なければスニーカーでした。
-
はじめてのママリ
我が家はそれ以外ないので、スニーカーでよさそうですね!ありがとうございます😭
- 19時間前
ちゃ
フォーマル靴履かせる予定です!
同地域内の保育園で働いてますがフォーマル靴の子しか見たことないので用意するか…と思ってます🥲
-
はじめてのママリ
そうなんですね😭2回しか履かないしどうしようか悩んでました、、
先生に聞くのってありなんですかね😣去年も年長クラスの先生が担任の先生なので見てるとは思うんですけど😣- 18時間前
-
ちゃ
先生に聞くのアリだと思いますよ😊
周りがスニーカーならそれでいいけど、万が一我が家だけスニーカーだったらもし外で集合写真撮るとなった時浮くよな〜って思っちゃいますよね🥲
ちなみにイオンの中の靴屋さんだと3000円ほどでしたが、バースデイは1700円程でお手頃でした✨- 18時間前
-
はじめてのママリ
そうなんですよね、、
子どもも多分気にするので😭
迎えの時聞いてみます😭
そうなんですね!!
まだバースデイの靴は見てないので見てみます!- 18時間前
haaaachan
上の子の時にフォーマル靴履かせたので、次女もそのままフォーマル靴にします!みんなフォーマルでした!
-
はじめてのママリ
地域にもよるんですかね😣
フォーマルにしてしまえば無難ではありますよね🤔- 18時間前
はじめてのママリ
そうなんですね😳!
スニーカーが多いならスニーカーにします!!