※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

3人目を考えているが、妊娠や出産の不安が大きくて挑戦できない方はいませんか。年齢も気になっています。

3人目欲しいけど、いざ挑もうと思うと、怖くてチャレンジできません😂5年ぶりに妊婦になるの怖いよー!
またつわり、健診の怖さや少し痛み、出産の痛み、体ボロボロ、乳腺炎、またやるのかー。
わかる人いませんか?💦
もう35だからうかうかしてられないのに!

コメント

はじめてのママリ🔰

35なったばかりです💪
妊活頑張ってます😂
今👶来てくれたら4年ぶりの出産です!
妊娠中のあのしんどさ…思い出すだけでため息ですが、もう最後だと思って頑張ります🥺

はじめてのママリ🔰

分かります。健診から出産後の痛みをまた、1からと、出産後の授乳の大変さを経験するの辛いですよね😣
40近くで3人目を出産して、体力的に厳しかったので、もっと早く出産すれば良かったと思いました。
30半ばは、2人目を出産した時期で、後悔のないように、3人目を産むと決めたなら、早い内が良いですよ。

はる

39で3人目産みました‼️
うかうかしてるとつわりやら何やらに加齢が積み重なります😂
欲しい気持ちがあるならきっと乗り越えられますよ🧡

はじめてのママリ🔰

35です😂
意外と大丈夫でしたよ!1番余裕のある妊娠生活&子育て出来てます!
でも少しでも若い方がいいと思います笑

ぽんママ

37で3人目出産しました!
一番上とは9歳差、二番目とは7歳差になります。
ツワリは本当にきつかったですが、3人目歳離れてるせいか、めちゃくちゃ可愛いです❤️
上の子たちも面倒みてくれるし良いですよ🙆

乳腺炎予防にはアモーマのミルクスルーブレンドのハーブティーをオススメします✨