妊娠・出産 4月予定日の方出産準備 肌着やプレオール何をどのくらい買いますか? 4月予定日の方 出産準備 肌着やプレオール何をどのくらい買いますか? 最終更新:1月9日 お気に入り 予定日 出産準備 肌着 はじめてのママリ🔰 コメント Naaa 2人目の時は基本お下がりを 着せたので何も買わなかったです! 今回もお下がりのやつで 間に合わせようかなと思っていて だいたい短肌着やカバーオール 6枚ずつあったかなと 思います!! 1月8日 はじめてのママリ🔰 うちもほとんどお下がりですが、上の子は真夏生まれで肌着1枚で過ごしてて、、、吐き戻しすごい子だったのでほぼ捨ててしまいました。。。 なので短肌着とコンビ肌着4枚セットだけは買いました! 産まれて1ヶ月は外出さないですし、5月頃から使えるものを買っておきたいなと思っているのですが、半袖のボディスーツだけ何枚か買えば大丈夫ですかね?? 1月8日 Naaa そうだったのですね🥹🥹 うちは長女6月、次女7月 だったので間に合いました🤣 半袖のボディースーツ めっちゃ使いました!! それも6枚くらいあったと思います🫶🏻 1月8日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😊 半袖ボディスーツ、どこで書いましたか??😊 私も何枚かそれだけ買おうと思ってて!、! 1月8日 Naaa 肌着とかそういうものは だいたいユニクロです☺️ 3人目まで使えるほど丈夫で ありがたや、、です😭笑 1月8日 はじめてのママリ🔰 ユニクロいいですよね💕 今可愛い柄無くないですか?? 1月8日 Naaa ほんとですねー(ᯅ̈ ) アプリで覗いたら 可愛いの減ってました😱😱 私買った頃もっと種類 あったのに(;_;) 1月9日 はじめてのママリ🔰 そうですよね😭😭😭 メルカリとかで見ると高く売ってる人はいますが😭 今全然可愛いの無くて😭 ミッフィとかプーさんとか欲しかったです😭 1月9日 Naaa 高く売ってるの買いたくない ですもんね😭 でも可愛いのもありましたよ🥹🩷 1月9日 はじめてのママリ🔰 何枚か買ってみます! ありがとうございます😊 1月9日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
うちもほとんどお下がりですが、上の子は真夏生まれで肌着1枚で過ごしてて、、、吐き戻しすごい子だったのでほぼ捨ててしまいました。。。
なので短肌着とコンビ肌着4枚セットだけは買いました!
産まれて1ヶ月は外出さないですし、5月頃から使えるものを買っておきたいなと思っているのですが、半袖のボディスーツだけ何枚か買えば大丈夫ですかね??
Naaa
そうだったのですね🥹🥹
うちは長女6月、次女7月
だったので間に合いました🤣
半袖のボディースーツ
めっちゃ使いました!!
それも6枚くらいあったと思います🫶🏻
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
半袖ボディスーツ、どこで書いましたか??😊
私も何枚かそれだけ買おうと思ってて!、!
Naaa
肌着とかそういうものは
だいたいユニクロです☺️
3人目まで使えるほど丈夫で
ありがたや、、です😭笑
はじめてのママリ🔰
ユニクロいいですよね💕
今可愛い柄無くないですか??
Naaa
ほんとですねー(ᯅ̈ )
アプリで覗いたら
可愛いの減ってました😱😱