旦那が子どもの髪を勝手に切ることに困っています。私はまあるいシルエットが好きで、旦那のやり方が嫌です。皆さんはどう思いますか。
うちの旦那だけかもしれませんが、何故男性って子どもの髪をすぐ切るんでしょう🫨
私はまあるいシルエットが好きで、前髪も眉毛の少し下くらいが可愛いと思っていて息子も気に入っています。
ですが、旦那が子どもをお風呂に入れるとバリカンでサイドを刈り上げてツーブロックのようになってお風呂から上がってきます。
勝手に切るんです。本当にいやですが、伸び切ってカッコ悪い
だそうです。
皆さん許せますか?😅
- あく(3歳5ヶ月, 4歳11ヶ月, 6歳)
コメント
かれーらいす
男の子なら同性であるパパに任せます!
女の子なら許さないです😂😂😂
ママリ
うちも息子は旦那が勝手にやってますよ!私の許可なしで勝手にやってますけど、私も伸びてきたなぁと思ってるタイミングなので問題はないです!下手なので失敗したら美容院で整えてます🤣
同じくツーブロですけど、私も丸いシルエットよりツーブロのほうが好きといえば好きなのでベースのヘアスタイル自体は不満はないです。ただ本当に下手でいつまで経っても上達しないのだけが気に入らないです(笑)
-
あく
ありがとうございます!
本当下手なんですよね🤣
一部分だけハゲてたり、!?!?って事が多すぎて🤣- 14時間前
ママリ。
わかります!うちもです。
女の子には前髪長かろうが一切行ってこないのに
息子らの髪すぐ切りたがります💦
長くなってきたから切ってあげようっていって風呂で切るんですが、
私からしたら別に長いってほどじゃないし全くきにならないです。
単に旦那の好みなんだとは思いますが、、、
失敗しないでね
きりすぎないでね としつこく伝えあとは任せてます💦
-
あく
ありがとうございます!
やっぱり皆さんそうなんですね😭
うまかったら不満は無いのですが、当然素人なのでド下手で🫨- 14時間前
𖠋𖠋𖠋
勝手に切られるのはいやですね💦
まあるいシルエットが似合う顔や頭の形の子がしてたらすごい可愛い!似合う!いいね!ってなります♡
我が家は私が短髪好きなので月1~1ヶ月半で主人に切ってもらってます☺️
伸びた伸びた切って!ってしつこく言います🤣
主人の髪が伸びてきても私がそろそろ切ったら?って言っちゃいます🤭
あく
ありがとうございます😊
女の子は特に嫌ですよね😭