子育て・グッズ 娘がインフルから回復中ですが、義母が帰宅後に熱が出た場合、再感染の可能性はありますか。経験談を教えてください。 娘(生後5ヶ月)が1週間前インフルにかかってしまってから一昨日で5日経過しました。 今のところ鼻水と咳は残っていますが機嫌もよく回復しているようなのです。 今日義母が遊びに来てくれていて帰宅後熱があったと連絡がありました😵 もし義母がインフルだった場合娘がインフルにまたなってしまう可能性はあるのでしょうか? 経験談などありましたら聞かせてください🙇♀️ 最終更新:17時間前 お気に入り 生後5ヶ月 義母 遊び 熱 らんらん(生後5ヶ月) コメント 三児のまま 一度かかると再度かかることは少ないとは思いますが、かかっても免疫がついているから軽度で終わった!と知人が言っていました! 18時間前 らんらん 参考になります🥺ありがとうございます😭💖 17時間前 三児のまま 5ヶ月だと心配ですよね😅 うちも上の子が持ち帰ってきたらどうしようか毎日心配です。 ただその子によると思うので参考までにしてください💦 17時間前 おすすめのママリまとめ 安定期・義母・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
らんらん
参考になります🥺ありがとうございます😭💖
三児のまま
5ヶ月だと心配ですよね😅
うちも上の子が持ち帰ってきたらどうしようか毎日心配です。
ただその子によると思うので参考までにしてください💦