コメント
はじめてのママリ🔰
我が子は5ヶ月〜8ヶ月ごろがそんな感じで結構しんどかったです。
多分成長の一部ですね💦
もう手を抜けるところは抜くし自分の楽を何よりも考えてました💦
リンカ
4ヶ月後半あたりからいつも🍼後はバウンサーでプーメリーを見る日課でしたが、
バウンサーも嫌がりカーペットの上でゴロゴロも嫌がるようになったし、
自分が少し離れると泣くようになって😭可愛いけど毎日ずっとこれはしんどいですよね😭😭!
-
みー
同じおもちゃとか環境が飽きちゃうのは分かるけど毎日新しい事をさせてあげるのも大変ですよね💦
そうなんです!!
可愛いんだけど、ちょっと休ませて〜ってなっちゃいます😭- 55分前
ままり👶🏻
わかりますー😭😭
別にちょっとくらい泣かせててもいいんでしょうけど、わたしが耐えられずずっ傍にいます🥲
同じ月齢で同じような悩み抱えてる方結構いらっしゃるみたいで、いつもママリでみてうちだけじゃないんだと励まされています笑
-
みー
すっごい分かります、、、
傍に行って泣き止んでくれるなら行きますよ〜ってなっちゃいます😭
私も同じで、ママリでいろんなキーワード入れて探して、同じ様な方いると励まされるし安心します😮💨笑- 53分前
みー
8ヶ月までですか💦
大変でしたね💦
そういう時期なんだなと思いながら私も手抜きして頑張ります!!
経験談をありがとうございます🙇♀️