産婦人科・小児科 産後1ヶ月で生理が再開し、出血が続いています。異常かホルモンの乱れか、同じ経験の方はいらっしゃいますか。 【産後の生理について】 産後1ヶ月ですぐに生理が再開してしまいました。 1回目は1週間以上出血が続き、病院に行き薬を10日間飲んで止めました。 飲み終わって数日経ったら次の生理がきました。 1週間で通常通りの量で終わりかけてきたと思ったら 2週間経った今もおりものに血が混ざる感じで 出血が続いています。 異常なのか、ホルモンの乱れなのか、、、 同じような方いらっしゃいますか。 最終更新:1月8日 お気に入り おりもの 病院 生理 産後 はじめてのママリ🔰(生後5ヶ月) コメント ごま団子🔰 同じ感じで私は3週間だらだらと茶色いおりものが続きました💦 病院行こうと思ったら止まりましたが、心配ですよね。。 1月8日 はじめてのママリ🔰 回答ありがとうございます。 3週間も続いたんですね、、、 止まって良かったです😢 産後の体は心配事が多いです、、 1月8日 おすすめのママリまとめ おりもの・生理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・生理・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・生理・再開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます。
3週間も続いたんですね、、、
止まって良かったです😢
産後の体は心配事が多いです、、