※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

悪く言ってケチ、良く言って倹約家なご主人がいるママさん、いますか?😵たまにつかれませんか?💦

悪く言ってケチ、良く言って倹約家なご主人がいるママさん、いますか?😵たまにつかれませんか?💦

コメント

はじめてのママリ🔰

疲れますし、気を使います!!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

全く同じだと思います😵つかれますよね💦

• 16時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

週末にスーパーにまとめ買いしに行くのですが、毎回「いくら?」と聞かれるので、少し安めに伝えてます😂

• 16時間前
はじめてのママリ🔰

うちの夫がそのタイプです。
週末の買い出しは夫にお願いしてるのですが、安いところを調べて4〜5軒自転車でまわって安いものを買ってきます笑
普段は勝手に一人であちこち安いもの探し回ってるだけなので気にならないのですが、私が、妊娠してから楽天でよく物を買うようになったのですが荷物が届くたびに「また買ったの?なに買ったの?」と聞かれたりして、時々疲れます😅
最近は日時指定できるものはすべて平日午前中指定にして夫がいないときにこっそり受け取ってます笑
あと新しいもの買った時に「それいくら?」と毎回聞かれるので、それも疲れます😓

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

毎回「いくら?」聞かれます😵
    私も、まだ娘が、小さいので通販で何か買うと「え?また買ったの?」みたいな💦
    私は主人と同じくらい稼いでいるし、別財布だから、イラッとします😵

• 16時間前
ねこ

倹約家な旦那がいます!
私も倹約家なので疲れるなーと思ったことはないですが
もっと自分の服とか好きなことに使ってくれって思います😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

幾ら?とか、うちのは聞いてくるんですが、
    毎回疲れちゃいます。倹約家なのは良いのですが、毎回なので気をつかいます💧

• 16時間前