倉庫内作業の面接時の服装について悩んでいます。ネイビーのパンツスーツは堅すぎる気がし、グレーのパンツに白ブラウス、紺カーディガンを考えていますが、皆さんはどう思いますか。
倉庫内作業(ピッキング)のパートの面接の服装で悩んでいます。
手持ちで綺麗めに着られそうなのは、ネイビーのパンツスーツ、ダークグレーのテーパードパンツ、白ブラウス、黒ブラウス、紺カーディガン位しかありません。
ピッキングの作業時は服装自由だそうです。
ネイビーのパンツスーツはかっちりしすぎな気がして、グレーのパンツに白ブラウス、紺カーディガンが良いかなと思いますが、皆さんでしたらどうしますか?
良かったら教えて下さい😅
- ママリ
コメント
みぃ
いいと思います😊
工場の面接なんてGパンでもいいくらいです😅
グレーのパンツに白ブラウスにカーディガンにスニーカーで大丈夫です😊
はじめてのママリ🔰
夫が倉庫系で現場まとめる社員やってて面接とかもしてます。
倉庫内作業はほんと色んな人くるんですが、割とやべー人も結構な率でくるので…40代50代男性で雰囲気から会社員として働けなさそうなおっさんとか…。そもそも連絡無しで面接に来ない人もそこそこいるし笑、ふっつーの動きやすい私服でも普通に会話できれば全然オッケーって感じですよ笑。
-
ママリ
色んな人が来るのですね😅
やばい人も結構いるのですか…😱
私が応募したところはほとんどが主婦みたいです。
スーツだと浮きそうなので、グレーのパンツの方で行こうと思います💦
ありがとうございました✨️- 16時間前
৲( °৺° )৴
私も倉庫系のパートの面接に行きましたが普通の服で行きましたww
ジーパンにパーカーでww
それで受かってて今月下旬から仕事行きます!
-
ママリ
同じく倉庫系パートなのですね😊
仕事内容的に普通の服で良さそうですよね😅
無事に採用されて羨ましいです😊
私も採用されると良いのですが😅
ありがとうございました。- 16時間前
-
৲( °৺° )৴
同じです😇
私も私服でいいよー!って言われてるので普段着で行く予定です🙋♀️- 15時間前
ママリ
ご回答ありがとうございます。
確かにGパンとスニーカーで良さそうですよね😰
グレーのパンツの方の服で行こうと思います😊