コメント
はじめてのママリ🔰
以前ダイソン使ってて同じく絡まないのがいいと思い親に相談したらマキタを勧められました!
本当に吸い込むだけなんですけど🤣全然お手入れいらないし、ダイソンより吸引力いいと思ってます😁
はじめてのママリ🔰
以前ダイソン使ってて同じく絡まないのがいいと思い親に相談したらマキタを勧められました!
本当に吸い込むだけなんですけど🤣全然お手入れいらないし、ダイソンより吸引力いいと思ってます😁
「家事・料理」に関する質問
今日、子供とクッキー作りをしていましま😀 すると夫が一眼をわざわざ持ってきて沢山撮ってくれたうちの数枚をLINEで送ってくれました😊 びっくりするほど自分がブサイクで。。思ったより老けてました😇 なんていうかたる…
冷蔵庫について パナや三菱など、パーシャル室や氷点下ストッカーなどのある冷蔵庫使ってる方おられますか?? やはり便利でしょうか。 買い物は基本まとめ買いをするのですが、肉類の冷凍と解凍の手間をとてつもなく…
離乳食のブレンダーについての質問です。 4月1日から離乳食を始めました。今は即席のを使ってお粥をあげています。来週から離乳食ストックを作り始めようと思っているのですが、ブレンダーがあった方が便利でしょうか。 …
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
私も娘も髪長いので髪が絡んでその取る作業すら嫌になってたので、本当にゴミを吸い込んでくれさえすれば助かるので検索してみたいと思います🤣🔍ありがとうございます😊
はじめてのママリ🔰
分かりますー!うちも娘2人と私紙長いので😰
もし買われるなら一緒に追加の紙パック買われた方がいいですよ☺️パック小さいので髪の毛ですぐいっぱいになります🤣
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!😳
教えてくださりありがとうございます‼️電気屋さんに行って実際に見てきたいと思います!👍