※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家事・料理

おすすめのコードレス掃除機を教えてください。ダイソンを使っていますが、髪の毛が絡まないお手入れが簡単なものが希望です。

おすすめのコードレス掃除機教えてください!!
ダイソン使ってますがそろそろ替え時なので何がいいのか分からず…髪の毛とか絡まない系のお手入れ簡単がいいです🤣💦

コメント

はじめてのママリ🔰

以前ダイソン使ってて同じく絡まないのがいいと思い親に相談したらマキタを勧められました!
本当に吸い込むだけなんですけど🤣全然お手入れいらないし、ダイソンより吸引力いいと思ってます😁

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私も娘も髪長いので髪が絡んでその取る作業すら嫌になってたので、本当にゴミを吸い込んでくれさえすれば助かるので検索してみたいと思います🤣🔍ありがとうございます😊

• 18時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

分かりますー!うちも娘2人と私紙長いので😰

もし買われるなら一緒に追加の紙パック買われた方がいいですよ☺️パック小さいので髪の毛ですぐいっぱいになります🤣

• 17時間前