家事・料理 おすすめのコードレス掃除機を教えてください。ダイソンを使っていますが、髪の毛が絡まないお手入れが簡単なものが希望です。 おすすめのコードレス掃除機教えてください!! ダイソン使ってますがそろそろ替え時なので何がいいのか分からず…髪の毛とか絡まない系のお手入れ簡単がいいです🤣💦 最終更新:17時間前 お気に入り おすすめ 髪の毛 はじめてのママリ🔰(3歳4ヶ月, 4歳9ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 以前ダイソン使ってて同じく絡まないのがいいと思い親に相談したらマキタを勧められました! 本当に吸い込むだけなんですけど🤣全然お手入れいらないし、ダイソンより吸引力いいと思ってます😁 18時間前 はじめてのママリ🔰 私も娘も髪長いので髪が絡んでその取る作業すら嫌になってたので、本当にゴミを吸い込んでくれさえすれば助かるので検索してみたいと思います🤣🔍ありがとうございます😊 18時間前 はじめてのママリ🔰 分かりますー!うちも娘2人と私紙長いので😰 もし買われるなら一緒に追加の紙パック買われた方がいいですよ☺️パック小さいので髪の毛ですぐいっぱいになります🤣 17時間前 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
私も娘も髪長いので髪が絡んでその取る作業すら嫌になってたので、本当にゴミを吸い込んでくれさえすれば助かるので検索してみたいと思います🤣🔍ありがとうございます😊
はじめてのママリ🔰
分かりますー!うちも娘2人と私紙長いので😰
もし買われるなら一緒に追加の紙パック買われた方がいいですよ☺️パック小さいので髪の毛ですぐいっぱいになります🤣