はじめてのママリ🔰
知り合いが何人か働いています。
まずは準社員や契約社員として入社するので、その雇用を継続してもらうには成果をあげないといけないそうです。ペナルティというのは多分このことだと思います。
また、残業などもすごくあります。
ボーナスやお給料はとてもいいですが、労働組合がないので厳しい労働環境であることは確かです。
はじめてのママリ🔰
知り合いが何人か働いています。
まずは準社員や契約社員として入社するので、その雇用を継続してもらうには成果をあげないといけないそうです。ペナルティというのは多分このことだと思います。
また、残業などもすごくあります。
ボーナスやお給料はとてもいいですが、労働組合がないので厳しい労働環境であることは確かです。
「会社」に関する質問
早急賃貸アパートで苦情について メンタルが病んでしまってるので厳しい意見は控えて欲しいです🥺 私の4歳の娘が時間問わずに発狂や癇癪をして近隣住民の方に迷惑をかけてしまっています… 娘は障害があり精神障害と知的…
4月から働きやすくなるってネットで読んだのですが、 子の看護休暇ってどんな会社でも申請できるのですか? 夫に聞いたらそんなの名前すら聞いたことない、使ってる人はいないと言うのですが、、、。
20代前半夫婦(未就学児2人)です。 私の実家近くで田舎住みですが共働きでもここにいたらおそらく刺激もない生涯贅沢はできない人生です。 なので1から夫婦2人都会で転職し家族みんなで引っ越すのはアリだと思いますか?…
お仕事人気の質問ランキング
コメント