コメント
はじめてのママリ🔰
細胞の名前や説明で漢字や横文字が出てきたり、説明書きが出て消えるスピードが速かったりはしますが、ちょいちょい噛み砕いて説明しつつ二年生でまあまあ楽しめる感じでした☺️うちのと一緒にするのは恐縮しますが、男の子の好きそうなシーン割とあるのでそれだけでも楽しそうでした笑
はじめてのママリ🔰
映画みてきました!
子供向けではないと思います
怖いシーンとかあるのでまだ幼稚園児には早いかもです
-
はじめてのマママリ
ありがとうございます!
やはり怖いシーンなどもあるんですね💦
怖がりの息子なので、そこを含めてもう一度本人に聞いてみたいと思います😣- 15時間前
はじめてのママリ🔰
6歳の子連れて観に行ってきました。
アニメのはたらく細胞が好きで楽しみに観に行ったのですが、映画はどちらかというと大人向きでした💦
ネタバレになるので控えますが6歳の子は見た後すごい落ち込んでました💦
コメディ要素もありますが、結構残酷なところもあるので、感受性が強い小さい子には向かないかなと思いました🥲
私と12歳の子は感動してみてました!
-
はじめてのマママリ
私は知らなかったんですが、アニメもあるみたいですね!子供に教えてもらいました笑
子供さん落ち込んでたんですね😣
息子も人一倍感受性が強いタイプなんです💦
多分予告動画のコメディ部分だけを見て、映画見たいと言ってるようなので、残酷なシーン等も含めてもう一度息子と話してみたいと思います😊
ありがとうございました!- 15時間前
はじめてのマママリ
ありがとうございます!
動画をチラッと見たんですが、確かに名前と説明書きがパパーッと流れてました笑
うちの子には説明してもまだ理解までは難しそうな気もします😂が、雰囲気で楽しめたらいいですね🤣