※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

マリオジャンボリーと、マリオパーティってやっぱり最新のジャンボリーの方が楽しいですか?Switchです

マリオジャンボリーと、マリオパーティってやっぱり最新のジャンボリーの方が楽しいですか?

Switchです

コメント

ママリ

マリオパーティーの豪華版がジャンボリーって感じでした!

マリオパーティーのほうが簡単で早く終わる感じです、
ジャンボリーは1つのミニゲームの中に4.5種類あったりするから、長くなります💧

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!ジャンボリー長いのですね…子供はどちらが楽しめますかね?

• 19時間前
おブス😁

子供達はジャンボリーの方が楽しそうです👍

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!ジャンボリーの方が楽しいのですか😳パーティ持ってて下の子が、最近楽しんでしてるのでジャンボリーあってもいいのかな…と、悩んでます😂

• 19時間前
🧸ママリ

マリオパーティで育った私は、マリオジャンボリーの方が楽しいです😆!!上の方が言ってるように1ゲームに時間がかかりますが、、😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!私もマリオパーティで育ちました🤣なるほど…子供はどちらが楽しめますかね、、?

• 19時間前
はじめてのママリ🔰

マリオパーティ全部もってますが、

ジャンボリーとスーパーマリオパーティは似てます。ボタン操作と体感(Joy-Conを動かす)ゲームがあるので!ただ、毎ターン時間かかります。
スーパースターズはボタン操作だけで昔のマリパのゲームが好きな私にとっては馴染みあり、子供もやりやすいです!進みも従来と同じで早いです!
ジャンボリーとスーパーだとジャンボリーの方が豪華版なので絶対そっちの方がいいですが、スーパースターズはまた違う良さがあります💓

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!時間かかるのがネックですね…。パーティの方は家にあって最近下の子がハマり始めて、ジャンボリーもあったほうがいいのかな、、?と悩んでます😂でも似たような感じなんですよね…

• 18時間前