マリオジャンボリーと、マリオパーティってやっぱり最新のジャンボリーの方が楽しいですか?Switchです
マリオジャンボリーと、マリオパーティってやっぱり最新のジャンボリーの方が楽しいですか?
Switchです
- はじめてのママリ🔰
コメント
ママリ
マリオパーティーの豪華版がジャンボリーって感じでした!
マリオパーティーのほうが簡単で早く終わる感じです、
ジャンボリーは1つのミニゲームの中に4.5種類あったりするから、長くなります💧
おブス😁
子供達はジャンボリーの方が楽しそうです👍
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!ジャンボリーの方が楽しいのですか😳パーティ持ってて下の子が、最近楽しんでしてるのでジャンボリーあってもいいのかな…と、悩んでます😂
- 19時間前
🧸ママリ
マリオパーティで育った私は、マリオジャンボリーの方が楽しいです😆!!上の方が言ってるように1ゲームに時間がかかりますが、、😂
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!私もマリオパーティで育ちました🤣なるほど…子供はどちらが楽しめますかね、、?
- 19時間前
はじめてのママリ🔰
マリオパーティ全部もってますが、
ジャンボリーとスーパーマリオパーティは似てます。ボタン操作と体感(Joy-Conを動かす)ゲームがあるので!ただ、毎ターン時間かかります。
スーパースターズはボタン操作だけで昔のマリパのゲームが好きな私にとっては馴染みあり、子供もやりやすいです!進みも従来と同じで早いです!
ジャンボリーとスーパーだとジャンボリーの方が豪華版なので絶対そっちの方がいいですが、スーパースターズはまた違う良さがあります💓
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!時間かかるのがネックですね…。パーティの方は家にあって最近下の子がハマり始めて、ジャンボリーもあったほうがいいのかな、、?と悩んでます😂でも似たような感じなんですよね…
- 18時間前
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!ジャンボリー長いのですね…子供はどちらが楽しめますかね?