夕方になるとハイテンションになります笑奇声をあげて活発になるんです…
夕方になるとハイテンションになります笑
奇声をあげて活発になるんですが、そんなもんでしょうか?🧐
- モリゾー🔰(1歳0ヶ月)
コメント

はじめてのママリ🔰
そんなもんです笑
黄昏泣きというより黄昏ハイテンションうちの子もよくあります笑
夕方になるとハイテンションになります笑
奇声をあげて活発になるんですが、そんなもんでしょうか?🧐
はじめてのママリ🔰
そんなもんです笑
黄昏泣きというより黄昏ハイテンションうちの子もよくあります笑
「奇声」に関する質問
現在5ヶ月と7日の女の子を育てているのですが、数日前から悲鳴のような声を1日中あげていることが多くなりました。 今まではあーとかうーとかばかりだったのでせが、寄生を発している様に感じて発達障害を疑ってしまいま…
最近子供の寝つきが悪いです。 今までは授乳して抱っこしてると寝てくれたものの、特に夜、布団の上でひっくり返ったり奇声を発して暴れています。 夜のルーティンは17時ご飯→18時頃お風呂→19時〜19時半授乳&ミルク→20…
5歳の自閉スペクトラム症の男の子ですが、甲高い奇声が凄くてやめさせたいです。言葉が通じない場合、どうすると効果的でしょうか。 ご機嫌な時に多いと思います。 甲高い声を出す感覚を楽しんでいるように見えます。
子育て・グッズ人気の質問ランキング
モリゾー🔰
黄昏泣きって言葉、忘れてました笑
黄昏ハイテンションまさに😂温かく見守ります🙏