夕方になるとハイテンションになります笑奇声をあげて活発になるんです…
夕方になるとハイテンションになります笑
奇声をあげて活発になるんですが、そんなもんでしょうか?🧐
- モリゾー🔰(生後7ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
そんなもんです笑
黄昏泣きというより黄昏ハイテンションうちの子もよくあります笑
夕方になるとハイテンションになります笑
奇声をあげて活発になるんですが、そんなもんでしょうか?🧐
はじめてのママリ🔰
そんなもんです笑
黄昏泣きというより黄昏ハイテンションうちの子もよくあります笑
「奇声」に関する質問
10ヶ月半、発達面で少し気になるのですが、気にしすぎですか? ・喃語なし ・ハイハイせずにずり這いから高バイへ移行 ・寝返り片方のみ、寝返り返りできない ・奇声多い ・バイバイがグーパーになる ・寝ぐずりがひどい…
危ないよ!とかこれは危ないからこうしてくれる?とか 少し注意されただけでじゃあもう遊ばん!とかゆって キレて奇声をあげて物に当たって暴れる娘にどうゆう対応すればいいのかわかりません😮💨 大人全員お手上げです 常…
もう少しで生後6ヶ月になる赤ちゃんを育てています。 少し前から奇声を出したり叫ぶ?頻度が多くなり心配になっています🥲 家に居るときは抱っことミルクの時はおとなしいですが、 寝返りをしてうつ伏せ状態でも奇声を出…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
モリゾー🔰
黄昏泣きって言葉、忘れてました笑
黄昏ハイテンションまさに😂温かく見守ります🙏