7ヶ月の娘が抱っこしていないと泣き続け、最近機嫌が悪くなっています。胃腸炎から回復したものの、一人遊びをしなくなり、夜泣きも始まり心身共に疲れています。これは成長の一時的な変化でしょうか。
7ヶ月娘、抱っこをしていないとずっと泣いています😭
元旦に胃腸炎になってしまい、今は回復したのですがそこからずっと機嫌が悪くひとり遊びを全くしてくれなくなりました。
抱っこで揺れていないとずっと泣いています。
年末まではご機嫌な時間も多かったので戸惑っています。
体調は悪くないはずなのですが、、そんな時期なのでしょうか。ずっと泣かれて何もできず、夜泣きも始まり心の余裕も無く疲れてきてしまいました、、
- はじめてのママリ🔰(生後7ヶ月)
コメント
まつこ
まだ体調が全快していないんだと思います。
うちも年末にインフルになり、熱も下がり、外出okになってからも数日は抱っこユラユラじゃないと何故かぐずってました😭💦
そんな日が4日くらいすぎた頃、突然元のひとり遊び得意!セルフねんね得意!な娘に戻りましたよ😆
お大事に!
はじめてのママリ🔰
私自身12/28に胃腸炎になり、やっと全回復したのが1/5ぐらいでした😭😭
まだ少ししんどいんでしょうね💦
ママにひっついていると安心できるんだと思いますよ🌼
-
はじめてのママリ🔰
ご回答ありがとうございます🙇
胃腸炎辛いですよね😭😭私も子と共倒れしてました。
まだしんどいのかもしれませんね。イライラせず、様子を見ていきます。ありがとうございます!!- 18時間前
はじめてのママリ🔰
ご回答ありがとうございます🙇
外出OKになってからも、、大変でしたね😭
うちの子も本調子じゃないのかもしれませんね。
とても参考になりました!うちの娘も普段そんな感じなので早く戻ってくれることを願いグズグズに付き合っていきます🥹
ありがとうございました!