ピーコートのボタンが取れました。女性ものは右が上ですが、ボタンつけ…
ピーコートのボタンが取れました。
女性ものは右が上ですが、ボタンつけが面倒なので、左を上にして留めても違和感ないでしょうか?💦
そこまで人のコート気にしないですかね😂?
- はじめてのママリ🔰
コメント

退会ユーザー
コメント失礼します。
私は、人のコート見ないです!!
ピーコートのボタンが取れました。
女性ものは右が上ですが、ボタンつけが面倒なので、左を上にして留めても違和感ないでしょうか?💦
そこまで人のコート気にしないですかね😂?
退会ユーザー
コメント失礼します。
私は、人のコート見ないです!!
「ピーコート」に関する質問
アウター迷子です🥺 低身長アラサーです。 アウター手持ちが膝下丈のダウンコート(グレー)とユニクロフリース白だけで着回してます。 1着きれいめか、可愛いのが欲しいのですがピンと来ず… チェスターコートかピーコート…
出産祝いにミキハウスのマントをもらって嬉しいですか?🤔 主人の友達への出産祝いにマントを送ろうかなと思っているのですが(自分では買わないけど貰うと嬉しいアイテムかなと思って決めました)、どこのブランドのものを…
ショックです😱😱😱😱聞いてください🥲 子供にとってちょっとでも若くて可愛い母親でいようと 毎日髪の毛巻いたり、編み込みやアレンジしたり 服装もスカートやワンピースなど着たりしてきて 可愛くいようと頑張ってきたんで…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます✨
気にせず着ようと思います🥹‼️