コメント
さらい
ならないとおもいます。
まま
うちの息子も興味ないとふら〜と行ってしまうみたいです😶🌫️
-
kana
ご回答ありがとうございます😊
息子さん、同じくらいの年齢ですね!
やはりこのくらいの子たちには仕方のないことなのでしょうか?
皆んなはいい子に聞いているのかなー、うちの子だけふらーっと行っちゃうのかなと不安になりました😭🥲- 19時間前
さらい
ならないとおもいます。
まま
うちの息子も興味ないとふら〜と行ってしまうみたいです😶🌫️
kana
息子さん、同じくらいの年齢ですね!
やはりこのくらいの子たちには仕方のないことなのでしょうか?
皆んなはいい子に聞いているのかなー、うちの子だけふらーっと行っちゃうのかなと不安になりました😭🥲
「読み聞かせ」に関する質問
動画って何を見せてる? よく『YouTubeで動画を見せっぱなしにしている』的な質問を見かけるのですが、何を見せているんでしょう? うちは0歳の頃は五味太郎の絵本読み聞かせ(きんぎょがにげた等)アニメーションやシナ…
皆さんはどんなときに子どもに愛情が伝わってるなと感じますか?🥰 私は読み聞かせした絵本をペラペラ暗唱してくれた時や、仲直りの時に「◯ちゃんこそごめんね」と素直に謝ってくれる時です。
年中の息子が体幹がとても弱いのが気になります💦 どうすれば良くなりますかね?! 具体的に言うと、 ・お出かけするとすぐに疲れたり、しゃがみ込む、グニャグニャになる ・幼稚園など絵本の読み聞かせでも、ゴロンまでは…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
kana
そうなのですかね、、!
連絡帳に書いてあって不安になってしまいました😭😭
検査すると色々出てくるので🥲
さらい
二歳なら全く問題ないと思います
kana
そう言っていただけると少しホッとします🥲
気になってしまうと、とことん検索して落ち込むことが多いので😭
さらい
ほんとすごく心配されてる方多いですが、二歳、三歳は全く問題ないですよ。
kana
そうなのですか??!
結構落ち込んでたので励みになります🥲🥲
さらい
はい。そうなんです!!