雑談・つぶやき スタバもタリーズも新作美味しそうなのに、フラペチーノそもそも寒くて… スタバもタリーズも新作美味しそうなのに、フラペチーノそもそも寒くて飲めないし、大好きなホワイトチョコ系はどちらもカフェインで授乳中だからダメだし残念すぎる😭😭 ジョイフルメドレーティーラテも我慢したのに😭😭 来年は断乳して沢山飲むんだ〜🥹🥹 最終更新:1月8日 お気に入り 断乳 スタバ 新作 授乳中 タリーズ color(生後6ヶ月, 6歳) コメント P カフェイン気にされてて偉いです🥹💕 デカフェにできないメニューなんですか☕️?? 1月8日 color 偉いなんて褒めてくださって嬉しいです🥹 ただカフェイン飲んで授乳して少しでも娘が寝なくなると自分が困るなあという思いから気をつけてます😂笑 飲みたいものがエスプレッソ系ではなくティー系なのでデカフェやカフェインレスは出来なさそうなんです残念...😭 1月8日 おすすめのママリまとめ 断乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
color
偉いなんて褒めてくださって嬉しいです🥹 ただカフェイン飲んで授乳して少しでも娘が寝なくなると自分が困るなあという思いから気をつけてます😂笑
飲みたいものがエスプレッソ系ではなくティー系なのでデカフェやカフェインレスは出来なさそうなんです残念...😭