妊娠・出産 トイレで透明で弾力のあるものが出たのですが、精子かおりものか分かりません。妊娠時に似た経験がある方はいらっしゃいますか。 透明の、輪ゴム?ハナクソ?ぐらい弾力のあるものがトイレで拭いた時に出たのですが精子なのかおりものか分かりません🥺匂いは無臭でした。 朝に行為ありです💦 生理前なのですが、、、。 妊娠時、こんな感じの出た事ある方おられますか? 最終更新:1月8日 お気に入り おりもの 精子 妊娠 生理前 トイレ はじめてのママリ🔰 コメント なちゅこ 私も行為した後に出ます🤣 ピル飲んでいるので妊娠はしていませんが出るので精子だと思ってます🥹 1月8日 はじめてのママリ🔰 いつも行為後出るのが透明ののびおりみたいなやつだったので、何コレ?🫠と驚いていました🥹 精子が固まったやつなのですね😂 1月8日 なちゅこ そうだと思います🤣 私も最初びっくりしましたが、毎回出るし、でも妊娠してないし…で精子だと思う事にしました🤣 1月8日 はじめてのママリ🔰 私も精子と思うことにします😂 3歳の息子が服をめくってお腹をポンポンしながら赤ちゃんおるよと言ってくるので、もしかしてと思ってしまいました😂😂 1月8日 なちゅこ 出てきているのは精子だけど、本当にいるかもしれませんよ🫣笑 1月8日 はじめてのママリ🔰 ただ全然何も症状がなくて😨 症状探し中です😂笑 1月8日 なちゅこ なるほど…なら後は検査薬ですね🤣 1月8日 はじめてのママリ🔰 もう少しで生理予定日なので、 生理来なければやってみます🤩 ありがとうございます✨ 1月8日 おすすめのママリまとめ おりもの・生理前・血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・生理・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・生理前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 精子・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
いつも行為後出るのが透明ののびおりみたいなやつだったので、何コレ?🫠と驚いていました🥹
精子が固まったやつなのですね😂
なちゅこ
そうだと思います🤣
私も最初びっくりしましたが、毎回出るし、でも妊娠してないし…で精子だと思う事にしました🤣
はじめてのママリ🔰
私も精子と思うことにします😂
3歳の息子が服をめくってお腹をポンポンしながら赤ちゃんおるよと言ってくるので、もしかしてと思ってしまいました😂😂
なちゅこ
出てきているのは精子だけど、本当にいるかもしれませんよ🫣笑
はじめてのママリ🔰
ただ全然何も症状がなくて😨
症状探し中です😂笑
なちゅこ
なるほど…なら後は検査薬ですね🤣
はじめてのママリ🔰
もう少しで生理予定日なので、
生理来なければやってみます🤩
ありがとうございます✨