コメント
なちゅこ
私も行為した後に出ます🤣
ピル飲んでいるので妊娠はしていませんが出るので精子だと思ってます🥹
なちゅこ
私も行為した後に出ます🤣
ピル飲んでいるので妊娠はしていませんが出るので精子だと思ってます🥹
「生理前」に関する質問
これは不正出血?生理前?着床出血?? 今精神的に不安定なので優しいコメントをお願いします>< 12/14〜 生理 12/25 排卵検査薬強陽性を確認して、仲良し 12/27 おそらく排卵日 12/29〜1/4(7日間) 出血(少量が出たり…
みなさんの彼氏さんは、日曜日だけがお休みの場合毎週自分と会うために時間作ってくれますか?? 付き合って2年半ですが、当たり前のように土曜日の夜から会いにきてくれ、日曜日子供と遊んだり出かけてくれるのですが、…
生理前に肩甲骨〜背中が痛くなる事ありますか? 生理3日前ぐらいなんですが、 肩甲骨下から背中(左寄り)が痛みます。 激痛とかではなくコリの様な筋肉が固まってるような感じの痛みです😖
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
いつも行為後出るのが透明ののびおりみたいなやつだったので、何コレ?🫠と驚いていました🥹
精子が固まったやつなのですね😂
なちゅこ
そうだと思います🤣
私も最初びっくりしましたが、毎回出るし、でも妊娠してないし…で精子だと思う事にしました🤣
はじめてのママリ🔰
私も精子と思うことにします😂
3歳の息子が服をめくってお腹をポンポンしながら赤ちゃんおるよと言ってくるので、もしかしてと思ってしまいました😂😂
なちゅこ
出てきているのは精子だけど、本当にいるかもしれませんよ🫣笑
はじめてのママリ🔰
ただ全然何も症状がなくて😨
症状探し中です😂笑
なちゅこ
なるほど…なら後は検査薬ですね🤣
はじめてのママリ🔰
もう少しで生理予定日なので、
生理来なければやってみます🤩
ありがとうございます✨