産婦人科・小児科 38度の熱、鼻水咳下痢、インフルの様子もなくコロナもRSも陰性。同じ症… 38度の熱、鼻水咳下痢、インフルの様子もなくコロナもRSも陰性。 同じ症状で感染症だった方いますか? 最終更新:2025年1月8日 お気に入り 1 症状 熱 陰性 ま(2歳1ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 インフルの検査はされましたか? 今年のインフルは嘔吐や下痢がくるらしいですよ😭💦 1月8日 ま してないです!嘔吐なく熱も38度以上上がらなくて… それでも可能性ありそうですかね?🥲 1月8日 はじめてのママリ🔰 予防接種されてたりインフルエンザB型なら熱がそこまで上がらないこともありますよ!🙆♀️ 可能性はゼロではないかと思います💦 1月8日 おすすめのママリまとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ま
してないです!嘔吐なく熱も38度以上上がらなくて…
それでも可能性ありそうですかね?🥲
はじめてのママリ🔰
予防接種されてたりインフルエンザB型なら熱がそこまで上がらないこともありますよ!🙆♀️
可能性はゼロではないかと思います💦