コメント

はじめてのママリ🔰
恥骨痛しんどいですよね💦
私は安定期入った頃から痛かったのでもっと前から起こってました😅

ぽてと
恥骨痛で調べててお見かけしました!
私自身もうすぐ19週ですが、ここ数日恥骨痛かなりきついです💦
その後受診されたり、何か対策されたりしていたら、教えていただきたいです😭
-
ととまる
こんにちは。気づかずお返事遅くなりました🙇♀️21wに入りましたが変わらず痛いです!足あげるとズキっとします。今日妊婦健診で先生に相談しましたが、骨盤ベルトくらいしか対処はないと言われました!
痛み出してからすでに骨盤ベルトはしてたのですが、私は変わらずです😂
恥骨痛と調べると早産とか出てきて心配でしたが子宮頚長も問題ありませんでした!- 1月18日
-
ぽてと
いえいえ、お返事ありがとうございます!
私はあれから少し良くなりましたが、たまに痛みます…
やっぱり骨盤ベルトですよね😂
私も昨日健診で見てもらいましたが、切迫には至っておらず一安心です🥲- 1月19日
-
ととまる
いろいろ心配事ありますよね🥲お互いに健康に気をつけて元気な子を産みましょうね✨
- 1月23日
ととまる
初めてのことで、不安いっぱいです、、、早くからなる方もやはり居るんですね!ご回答ありがとうございました!