子育て・グッズ 息子がインフル発症3日目です。熱はほとんど下がりました。お昼寝を3時… 息子がインフル発症3日目です。 熱はほとんど下がりました。 お昼寝を3時間近く続けています。 いつもは2時間で起こしていたのですが、しんどいのだろうと思って寝かしていました。 私もしんどくて、全然起こせていなかったのですが、 まだ寝続けています。(途中たまに少し起きているようです) 起こすべきでしょうか。 少し元気になってきたので、かえって夜寝られないのではないかと迷っています。 最終更新:20時間前 お気に入り お昼寝 熱 息子 つき(1歳5ヶ月) コメント RK☆Sky☆RK ○ 病気の時は、寝かしてあげても良いかなと思います💦 むしろ私だったら寝かしちゃいます💦 20時間前 おすすめのママリまとめ お昼寝・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント