s
増えますよ。これならもどんどん。
安定期超えてから増え出したという人もいます。
私は初期から増えていました🤣
はじめてのママリ🔰
私は食べづわりだったので食べられるもの食べてましたが、
食べられるものがトマト、パイナップル、豆腐、梅干し等ヘルシーなものばかりで食べてた時は増えても1、2キロくらいでした!
でも安定期入ってからが爆食期で一気に増えました🥲
でも焼き魚、鶏ムネ肉、米は少なめサラダ多め等で体重管理してました!それでも+10キロはいってしまいました🥲
s
増えますよ。これならもどんどん。
安定期超えてから増え出したという人もいます。
私は初期から増えていました🤣
はじめてのママリ🔰
私は食べづわりだったので食べられるもの食べてましたが、
食べられるものがトマト、パイナップル、豆腐、梅干し等ヘルシーなものばかりで食べてた時は増えても1、2キロくらいでした!
でも安定期入ってからが爆食期で一気に増えました🥲
でも焼き魚、鶏ムネ肉、米は少なめサラダ多め等で体重管理してました!それでも+10キロはいってしまいました🥲
「体重管理」に関する質問
妊娠5ヶ月の超肥満妊婦です💦体重管理に悩んでいます… 病院から『体重は増やさないように』と言われたのですが2キロ増えました💦 まだつわりがあり、1食が食べる量が少なく、夜は食べても吐いています💦 どうやって体重をコ…
【妊娠中の体重管理について】 妊娠28週、妊娠前+4kgってペース的にどうでしょうか? 第一子出産時+20kgまで増加し、何とか妊娠前まで戻した矢先に第二子妊娠しました。(妊娠前BMI20です) 今回は管理頑張ろうと思…
妊娠中の体重管理について🙇♂️ 現在12wで妊娠4ヶ月になるのですが 本日の検診で2週間前より1kg増えてました… お正月太りだとは思うのですが妊娠前から すでに1.5kg増加ってまずいですよね😂 前回は逆に体重が増えなかった…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント