妊活 排卵検査薬について今週期強陽性が2日ほど続きその後陽性程の濃さが2日… 排卵検査薬について 今週期強陽性が2日ほど続きその後陽性程の濃さが2日ぐらい続きました。 本日確認線より若干(本当に少し)薄い濃さになったのですがこれは陰性とみなしてよいのでしょうか…? 強陽性や陽性が続いても、説明通り強陽性が出た時から40時間以内に排卵するのでしょうか? アドバイス頂けると嬉しいです🥹 最終更新:1月8日 お気に入り 排卵検査薬 陰性 陽性 はじめてのママリ🔰(1歳11ヶ月) コメント るる 基礎体温をはかればもう少し細かくわかります 1月8日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント