※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
🐈‍⬛
雑談・つぶやき

子供が嫌いな人なんていないんだろうな。早く息子と離れたい。小学生とかになったら泊まり込みで部活とかやってくれないかな…

子供が嫌いな人なんていないんだろうな。
早く息子と離れたい。小学生とかになったら泊まり込みで部活とかやってくれないかな…

コメント

たれまゆママ

お疲れ様です😣
場合によってはあるんじゃないかと思います…息子さんだけが嫌いなんですか?

• 🐈‍⬛

🐈‍⬛

ありがとうございます。
    息子だけですね、、

• 1月8日
  • たれまゆママ

たれまゆママ

親子とか家族と言っても、きっと相性あると思います😔
    私も母とは合いませんよ。
    反抗とか性格が合わないとかありそうですね😣

• 1月8日
  • 🐈‍⬛

🐈‍⬛

そうですよね🥲今日母が来て子供たち見てくれたんですがいい子だよ〜と。
    誰も私の苦しみ気づいてくれないんだなと悲しくなりました🥲
    合わないんじゃないのって思います。
    という母と姉も合わなくて絶縁してます😓

• 1月8日
  • たれまゆママ

たれまゆママ

願望としては、親子仲良しで世界で唯一!みたいな仲でいたいし、憧れるんですけど、きっと血が繋がってても個々の人間なんですよね😢
    受け入れ難いですけど、嫌いでもいいんだと思います。
    私も心の中では母と絶縁してます。
    出来ることなら慈しみあう仲でいたいですよね。でも、それが上手く通じ合えなくて悲しいですよね😢

• 1月8日
  • 🐈‍⬛

🐈‍⬛

そうなんですよね…常識にとらわれてたり、周りに縛られてたり…家族だからってみんながみんな仲良いとは思わないでって思っちゃいます🥲
    旦那も母も私がおかしいみたいな言い方しますが、1番悩んで悲しんでんのは私だわって感じです🥲
    わかって貰えただけで救われます🥲🥲

• 1月9日
  • たれまゆママ

たれまゆママ

こちらこそ、同じような方がいて救われました😣
    仕方ない、と自分をなだめて、無理のない範囲で付き合うしかないのかなって思います😔こちらの気持ちにゆとりのある時に少し向き合ってみるくらいのスタンスで😢

• 1月9日
  • 🐈‍⬛

🐈‍⬛

ほんとそうするしかないですよね😣
    子供が小さいうちは難しいかもだけど適度な距離感で息子と過ごしていこうと思います😞

• 1月9日