コメント
✩sea✩
それだけセールで安くなっているなら、ダウンロード版で買います!
我が家はSwitchのソフトは、ほぼダウンロード版です!
はじめてのママリ🔰
ダウンロード版買います🙋🏻♀️
神々の悪戯ってSwitchに移植してたのですね〜😳
-
はじめてのママリ🔰
じゃあ、私もダウンロード版買いまーす🙋🏻♀️
そうみたいです。追加要素とかあるのかな。- 14時間前
-
はじめてのママリ🔰
気になって調べてみたら追加要素はないみたいです。
でもFDとセットみたいですね!
楽しみですね🤭- 13時間前
-
はじめてのママリ🔰
だったら、めっちゃボリュームありますね🤔
- 13時間前
-
はじめてのママリ🔰
お得ですね。
私はSwitchに移植したゲームを買いましたが、続編がセットではなく別々売りだったのでソフト2つ買いました〜- 13時間前
-
はじめてのママリ🔰
一緒にしてあったり、してなかったりしますよね😂
華ヤカの幻燈ノスタルジィはなぜあんなに価格高騰してるんでしょうか。- 13時間前
-
はじめてのママリ🔰
華ヤカは人気あるからでしょうか??
私も華ヤカはPSPで持ってますがvitaでの移植も買って…
Switchのも欲しいのですが…💦- 13時間前
はじめてのママリ🔰
セールの時に買いますか??
逆転裁判456、逆転検事はパッケージ版買いましたが、CAPCOMすぐセールする😡ってなってます笑そしてまだプレイ出来てません🤣
✩sea✩
セールで買います!
前に、FFXを発売日に買ったら(ダウンロード版)、早々と半年後くらいに半額くらいのセールで出ていて、本当にショックでショックで、私個人の欲しいソフトは、欲しくてもセールまで待つようにしてます!
はじめてのママリ🔰
めっちゃわかります。えふえふてんとてんつーのやつですかね??
あれは、セールで買いましたが、中途半端に、プレイして時が経ち更に安くなってセールされてます🤣
✩sea✩
それです!
昔、プレステでやっていて、大好きなげーむだったので、Switchで出たならまたやりたい!と思って、意気込んで発売日に買ったのですが、セールで毎回安くなってるのを見ると、「あー、待てば良かった…」となります💦
私も買ったのですが、結局積みゲーになってます(笑)
売るつもりもないので、我が家はほぼダウンロード版買ってますよ^^*
はじめてのママリ🔰
子育てして働きながらゲームは難易度高いですよね😂
✩sea✩
やりたいゲームは沢山あるのに、なかなか時間取れませんよね💦
特にストーリー系だと、途中で暫くやらなくなってしまうと、気持ちも切れてしまうのと、前回どんな内容だったっけ?次どこに行くんだっけ?となってしまって、続きをやる気を失せてしまうというか…
あつ森もあと少しやりたいのに、放置です💦