妊娠・出産 お腹が大きくなり、寝る体勢に困っています。皆さんはどのように寝ていますか? 最近、お腹がまた更に大きくなった為か 夜なかなか眠れません。 眠くて仕方ないのにベストな体勢がなくて… 今までしてた横向きもお腹苦しいし 抱き枕使ってもお腹の辺りが苦しく感じて 結局疲れきって知らぬ間に寝落ちか仰向けで寝てます お腹大きくなってきた皆さんは、 どんな体勢で寝てますか?? 最終更新:2025年1月8日 お気に入り 体 寝落ち mina(生後8ヶ月, 8歳) コメント s 横になると、お腹が肺を押して 呼吸するのもキツくなっていたので 上半身少し上げてから寝てました🥲 お腹が大きくなるにつれて 寝苦しくなりますよね。 1月8日 mina どうやって上半身上げてましたか?💦 すごく眠いのに寝れないのが なんとも辛いですね😭 1月8日 s うちはヨギボーがあったので ヨギボーと枕で工夫しました😂 1月8日
mina
どうやって上半身上げてましたか?💦
すごく眠いのに寝れないのが
なんとも辛いですね😭
s
うちはヨギボーがあったので
ヨギボーと枕で工夫しました😂