※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みぃ
お出かけ

沖縄本島から離島に行ったことがある方はいますか?旦那は行ったことがあり、特に何もないと言っていますが、私は行ってみたいと思っています。

沖縄本島から離島に旅行行ったことある方いますか?
宮古島、石垣島、久米島などの離島に一度も行ったことがなくて、行ってみたいけど、旦那は仕事で行ったこと何度かあって、何もないしする事ないって言うんですけど…
行ったことないから行ってみたいなぁと思うけど、確かに本島に住んでたら行くほどでもないのかなぁっていう😂

コメント

ママリ

6年前に子どもを授かる前に久米島に行きました!
夏だったので、はての浜に行きましたよ~😀
あとは、小宝に恵まれると言う洞窟?(その後妊娠しました、笑)やオバケ坂みたいなところを回りました!
名物とだけあって、車エビがとても美味しかったです♪
夏だと海で楽しめるかもしれませんが、冬は行ったことがないのでわからず、ごめんなさい💦

• みぃ

みぃ

ありがとうございます!
    久米島、意外に見る物あるんですね!

• 20時間前
まゆみ

沖縄本島在住です🙌🏻

渡嘉敷島、伊江島、石垣島、宮古島に行きましたが1泊2日でも観光名所回っても時間が余りました😂
海はやっぱりキレイでしたし、マリンスポーツやスキューバするならもっと楽しめたかなと思います😊❗️

のんびりするのを楽しみました😆✨

• みぃ

みぃ

ありがとうございます😊
    伊江島は小学生の頃行った記憶あります!
    本島にいても海の綺麗さは感じるんですね!
    マリンスポーツやスキューバ出来たら楽しそうですね!
    のんびりの時間も楽しめる人なら良さそうですね!

• 20時間前