※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
とかげママ
雑談・つぶやき

久しぶりにジーンズを買いにRight-onへ行き、試着中にBoAの歌が思い浮かびました。ウエストがきついので、3月のディズニーまでにダイエットを頑張ります。

久し振りにちゃんとしたジーンズ買いたくて、Right-onへ。試着室でどうしてもBoAの歌が脳内再生 笑(わかる人はたぶんアラフォー)

そしてバディをねじ込んだせいでちょっとウエストきつめだから、3月のディズニーまでに頑張ってダイエットする!!

コメント

マママリ

え、わかる!けど、なんだっけー?って、YouTubeまで確認して爆笑してます🤣
子のお昼寝タイムに癒しをありがとうございました。

• とかげママ

とかげママ

癒しを与えられて良かったです♡
    私もYouTube見てきたら、めっちゃねじ込んでるのがあって爆笑しました🤣🤣🤣

• 17時間前
もるこ🐹ゆるダイエット部ᵕ̈*

タイトなジーンズにねじ込んでやったんですね🤣🤣🤣
わかりすぎます。笑笑

• とかげママ

とかげママ

おわかりいただけて嬉しいです♡
    スキニー買いに行って、足は入ったけど骨盤(お尻)がギリギリでまさにねじ込んで息止めてボタン留めました 笑

• 17時間前
@u.

私という戦うBODY!!

私も卒入学式までに、とりあえず5キロは痩せたいです!!

• とかげママ

とかげママ

はい!これから戦います!笑
    私も去年娘の卒入学式でちょっとだけ頑張ったのですが、すぐ戻りました😂
    それ以来のダイエット、頑張ります!💪

• 17時間前