雑談・つぶやき コロナ療養2日目熱もなく、頭痛や関節痛もなくなって痰と軽い喉の痛みだ… コロナ療養2日目 熱もなく、頭痛や関節痛もなくなって痰と軽い喉の痛みだけになった😭👏🏻 重症化するかな…と怯えてたけど高熱も38.3くらいで一瞬だったし軽くてよかったー😭👏🏻 幸い味覚、嗅覚はまだあるから食事もとれるし頑張って治そう。 子どもたちは何ともない日が続いてるけど何で?笑 長男元気だけど一応今週いっぱいは学校休ませよう。 周りに移したら迷惑だし💦 最終更新:1月8日 お気に入り 食事 学校 熱 男 痰 ママリ🌱(妊娠25週目, 2歳3ヶ月, 9歳) コメント おすすめのママリまとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 学校・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント