ママリで月齢マウント?先輩風吹かす人?いてちょっとイラッとした😅「その…
ママリで月齢マウント?先輩風吹かす人?いてちょっとイラッとした😅
「その月齢じゃわからないですよ〜」みたいなコメント来たけど、わからないから聞いてるんですよ〜
- まあり(生後6ヶ月)
明るく(๑ᐢꇴᐢ๑)☀.*ヴァッギ🩵
ほんとにその通りですよねヾ(*ㅿ*๑)ツ三ヾ(๑ ³ㅿ³)ノ
ママリで月齢マウント?先輩風吹かす人?いてちょっとイラッとした😅
「その月齢じゃわからないですよ〜」みたいなコメント来たけど、わからないから聞いてるんですよ〜
明るく(๑ᐢꇴᐢ๑)☀.*ヴァッギ🩵
ほんとにその通りですよねヾ(*ㅿ*๑)ツ三ヾ(๑ ³ㅿ³)ノ
「雑談・つぶやき」に関する質問
もうやだこんなのいつまで続けるの?ここまでしてミルク飲ませる必要ある?子ども起こして夜間授乳させてたら哺乳瓶嫌すぎてオエッてなって最初に飲んでた母乳まで吐いちゃった。またあの保健師さんに会うのやだ。体重増…
1歳の我が子の発達が少し心配になってきました。 年齢が上の子から少し間が空いていることもあり、この時期ってこんなに喋らなかったっけ?と不安に思う日々です。 パパママはもちろん言わないですが、意味のないマママ…
休み明け早々インフルエンザになった😭本当に最悪… 薬のおかげか熱は下がったけどまだ体も辛いし家族にうつすとマズいから食事の支度が出来ず、旦那と子供達でコンビニで夕飯を買ってきてもらうことに。 旦那「食べた…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
コメント