子育て・グッズ 5歳の子、40度超えの発熱したのでさすがにインフルだとおもって検査した… 5歳の子、40度超えの発熱したので さすがにインフルだとおもって検査したけど陰性でした、、。 これでまたインフルの菌もらってきたらと思うと もう今回インフルでよかったのに、、とも思ってしまいました、、。 看病疲れますね 最終更新:2025年1月8日 お気に入り 5歳 陰性 るな(3歳6ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 発熱から時間経ってましたか?😭 2回目の検査でやっぱりインフルエンザだったという場合もあるみたいです、、 看病お疲れ様です🙇🏼 1月8日 るな 経ってました! そして2回やりました!陰性でした😅😅 1月8日 おすすめのママリまとめ 妊娠5週目・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 5歳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
るな
経ってました!
そして2回やりました!陰性でした😅😅