※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
m
その他の疑問

みなさんのストレス発散法は何ですか?自分で思っている以上にストレスが…

みなさんのストレス発散法は何ですか?

自分で思っている以上にストレスがたまっているのかもしれないと思っての質問です(^^;;

コメント

🐰

我慢をせず、直感でしたい事をする、食べたい物を食べる、欲しい物を買う、です!(^^)!
ストレス発散というよりも、自分を満足させて上書きさせている感じです♩

• m

m

直感!そうですね!いいですね!私も直感にならってみます〜(^o^)

• 5月9日
絢南ママ😌

思いきり好きなことしたり、音楽聴いたり…お散歩とかすると少しでも良くなりますよ😊💗

• m

m

もともと無趣味で…
    色いろ試してみます!

• 5月9日
  • 絢南ママ😌

絢南ママ😌

私も元々無趣味です😂
    周りから「何か一つくらい趣味あった方がいいよ~」と言われて、今色々試してます😌

• 5月9日

娘の寝顔!ラジオ体操!
ストレス溜まってるなって時は体が縮こまってるので、体操すると少しスッキリします😊

• m

m

体操かぁ!どこでもいつでもできそうでいいですね!

• 5月9日
shipo

甘い物、パフェとか食べる(笑)気軽にできるのは、好きな入浴剤入れてお風呂に入る事でしょうかね❤kneep?クナイプの入浴剤が好きです❤ストレス気づかないうちにたまってる時もありますからね!深呼吸基本中の基本ですがストレスにいいみたいですよ☆

• m

m

私もよく入浴剤入れて楽しんでますw

• 5月9日
テレホン

本当ストレス発散したいですよね!わかりめす!私は1人の時間が欲しいです…子供預けて夜友達と飲みに行ったりご飯食べに行くだけでかなりリフレッシュします!

• m

m

まだ子がいないので、1人の時間の貴重さがわかっておりませんw
    1人になれる時間も貴重ですよね!

• 5月9日
みこ

産む前はカラオケだったけど産んでからは行けなくなったのでお菓子食べながらラブのドラマ見ることかなぁ\(^ω^)/

• m

m

ドラマもいいですよね、今クールなかなか面白いドラマ多いですもんね(^o^)

• 5月9日
かんまま

私は買い物か、撮り溜めしたドラマをお菓子を食べながら見る事です。(^^)

• m

m

撮り溜めドラマいいですね!

• 5月9日