さち
入ってると思います!生後2週間目辺りからぐずぐず泣く時間増えた気がします😅

ママリ
うちは最後14日目からギャンギャンです😂😂
これが魔の3週目じゃなければ病みます、そうであってくれたのむ🙇🙇
さち
入ってると思います!生後2週間目辺りからぐずぐず泣く時間増えた気がします😅
ママリ
うちは最後14日目からギャンギャンです😂😂
これが魔の3週目じゃなければ病みます、そうであってくれたのむ🙇🙇
「生後15日」に関する質問
生後15日今日は日中寝なかったからか、23時の授乳からすごくぐっすり寝てて起こしても片乳で寝てしまいました🧐 頑張ってこしょばしたりしてみましたが全然起きません🙌 さっきの2時の授乳も片乳7分で寝てしまいました。。…
生後15日目。直母拒否で1日3時間おきの搾乳を左右10分ずつ合わせて40mlでとっています。これって少ない方でしょうか? 搾乳したばかりでも胸が張って痛くて乳性炎にならないかの恐怖と、搾乳する度に憂鬱になるような沈ん…
新生児は一日中寝るものですか? それともお昼に寝たら夜寝らないですか? 昨日いつも日中寝ず夜爆睡する子が珍しく日中寝ていたんですが、夜4時間ギャン泣きで寝ませんでした。 あまりにも寝ないので車に乗せましたがダ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント