ママリ
入ってると思います!生後2週間目辺りからぐずぐず泣く時間増えた気がします😅
ママリ
うちは最後14日目からギャンギャンです😂😂
これが魔の3週目じゃなければ病みます、そうであってくれたのむ🙇🙇
ママリ
入ってると思います!生後2週間目辺りからぐずぐず泣く時間増えた気がします😅
ママリ
うちは最後14日目からギャンギャンです😂😂
これが魔の3週目じゃなければ病みます、そうであってくれたのむ🙇🙇
「生後15日」に関する質問
完ミの方教えてください。 生後15日目、生まれたときから完ミで育ててます。 すこやかから、はいはいにしたところ吐き戻しが ゴポッ!っと結構な量が既に3回起きてます。 ゲップは気持ちいいくらい出てるので、 はいは…
生後15日の赤ちゃんがいます さきほど授乳してたらiPhone(カバーつき)を誤って赤ちゃんの頭に落としてしまいました。。一瞬ふぇっと声を出して その後すぐ泣き止んでおっぱいをのみ(ただ元々哺乳が弱いのでガツガツの…
新生児の沐浴についてです! 寝る1〜2時間前にいれると入眠しやすいとよく聞きますが 逆にお風呂で覚醒しちゃったってお子さんいらっしゃいますか?😂 生後15日目でずっと19:30〜20:00の間に入れるようにしてきましたが…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント