コメント
退会ユーザー
大体の記憶で申し訳ないですが、我が家もそんな感じでしたが段々追いついていきました☺️
検診終わりに定規で長さ測ったり不安で仕方なかったですが、いつのまにやら週数相応の大きさになってました✨
退会ユーザー
大体の記憶で申し訳ないですが、我が家もそんな感じでしたが段々追いついていきました☺️
検診終わりに定規で長さ測ったり不安で仕方なかったですが、いつのまにやら週数相応の大きさになってました✨
「胎嚢」に関する質問
30歳、初マタです。不妊治療にて授かりました。 明日、1回目の心拍確認してきます! 🌟4w2dで血中hcg222 🌟5w2dで胎嚢7.3mm+卵黄嚢確認 🌟6w3dで心拍確認予定です😭 もう本当にドキドキしまくって、 意味のない検査薬を胎嚢…
11月末にディズニーに行く予定をしていたところ、妊娠していることが発覚しました👶🏻 飛行機 ランドとシーどちらもいく 2泊3日 胎嚢は先週確認済みで(かかりつけ医ではなかったので大きさを測ったりもなく胎嚢があります…
エコー写真写ります。 先週初めて妊娠検査薬を使い、陽性が出たので。 本日勇気を振り絞って、産婦人科に行きました。 胎嚢みえるかなー?と不安いっぱいでしたが無事に見ることができて安心しました。まだ心拍はまだ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
みなお
経験談を聞かせていただいてありがとうございます🙇♀️
1人目の時は5週半ばでクリオネみたいになっていて、2人目のときは胎嚢すら見えず2週間不安で過ごしたりいろいろありまして…今回見えただけでも異常妊娠じゃないと思えてよかったのですが、次々に不安が来ますよね…つわりもないですし😢それが余計に不安に繋がるのでしょうか…