※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みなお
妊娠・出産

妊娠5週2日で、胎嚢が4.5ミリと小さい気がします。皆さんの経験を教えてください。

推定5w2dです。(前回生理予定日から計算してます)
子宮外妊娠は怖かったので早めに受診しました。
胎嚢確認できましたが4.5ミリでした。少し小さいように感じます…検索魔になってしまっています。皆さんのご経験教えて欲しいです!

コメント

はじめてのママリ

大体の記憶で申し訳ないですが、我が家もそんな感じでしたが段々追いついていきました☺️
検診終わりに定規で長さ測ったり不安で仕方なかったですが、いつのまにやら週数相応の大きさになってました✨

• みなお

みなお

経験談を聞かせていただいてありがとうございます🙇‍♀️
    1人目の時は5週半ばでクリオネみたいになっていて、2人目のときは胎嚢すら見えず2週間不安で過ごしたりいろいろありまして…今回見えただけでも異常妊娠じゃないと思えてよかったのですが、次々に不安が来ますよね…つわりもないですし😢それが余計に不安に繋がるのでしょうか…

• 18時間前