コメント
はじめてのママリ
大体の記憶で申し訳ないですが、我が家もそんな感じでしたが段々追いついていきました☺️
検診終わりに定規で長さ測ったり不安で仕方なかったですが、いつのまにやら週数相応の大きさになってました✨
はじめてのママリ
大体の記憶で申し訳ないですが、我が家もそんな感じでしたが段々追いついていきました☺️
検診終わりに定規で長さ測ったり不安で仕方なかったですが、いつのまにやら週数相応の大きさになってました✨
「5w2d」に関する質問
10日前にに受診した時に5週くらいかと言われて7週くらいの今日もう一度受診して心拍確認できましたが、胎嚢が16.8mmって小さいですよね。エコーにも5w2dとなっています エコーが入った瞬間は胎嚢が割と大きくなっているよ…
現在7w4日の初マタです。 5w2dの時にクリニックで胎嚢を確認できて、次は3週間後と言われたので1月10日に受診して心拍を確認していただく予定です。 昨日からつわりの症状が軽くなって、今日も比較的朝から動けています…
現在妊娠5wの初マタです。 不妊治療中に甲状腺機能低下症が分かり チラーヂンs錠50 μgを内服しています。 甲状腺機能低下症では流産率が上がると聞き 早めに病院に行こうと思ったのですが 年末年始でクリニックが空いて…
妊娠・出産人気の質問ランキング
みなお
経験談を聞かせていただいてありがとうございます🙇♀️
1人目の時は5週半ばでクリオネみたいになっていて、2人目のときは胎嚢すら見えず2週間不安で過ごしたりいろいろありまして…今回見えただけでも異常妊娠じゃないと思えてよかったのですが、次々に不安が来ますよね…つわりもないですし😢それが余計に不安に繋がるのでしょうか…