コメント

はじめてのママリ🔰
汚いとは思わないですが、かなり老け込んで見えるとは思います🥺

ます
黒髪とマダラになると見た目年齢はかなり上がると思います。
オールホワイト(シルバー)ならばそれなりに綺麗かと思いますが、それでも見た目年齢は上がると思います。
-
はじめてのママリ🔰
ホワイトは金銭面と管理が難しいから厳しいですね💦
- 1月9日

はじめてのママリ🔰
清潔感はなくなりますね💦
私もやめてみましたが髪のうねりと分け目がわかりやすくなるんですよね…。カラーしたてはしばらくツヤツヤになるし再開しました。友人は染めないのですが41歳で50代に見られます💧
-
はじめてのママリ🔰
顔と年齢が若くても??50代に見られるの嫌ですね💦マニキュア辺りに考えてみます💦
- 1月9日

はじめてのママリ🔰
今月39歳になります。2人目産んでから爆増しました💦白髪は内側ばかりでしたが最近たまに表面でも見つけます🥲やっぱりまだ30とか40代で白髪だと老けて見えると思います😭マニキュアなら髪が傷まないと美容師さんに教えてもらったので月2回くらいしてます。すぐ目立ってきますが😓
60代前半の実母が去年から染めるのをやめました。綺麗に白くなってるので私も20年後くらいはそうなりたいな〜と思ってます🥲
-
はじめてのママリ🔰
私も内側ばかりでめくるとため息です。。
従兄弟がグレーヘアーでかっこよくしてたから良いなぁと思って💦
マニキュアは根本染めないから頭皮に優しいけどすぐ目立ちますよね💦
60前半でもう白髪染めやめられたんですね!女性だと早く感じますが、私もやめたいです😅- 1月11日
-
はじめてのママリ🔰
本当一気に増えました💦ダメと分かっていても夜更かしで寝不足生活なので余計に増えてると思います😭
男性だと若くても白髪混じりでカッコよかったりしますよね😭✨
母は40歳でかなり白かったと言っていたので私もそうなりそうです😓
母は染めるのやめてから楽そうです✨私の同僚は60歳くらいで白髪染めやめて、黒髪と混ざっていますが綺麗に整えているので清潔感あってオシャレです😳✨
白髪ない人が羨ましいですよね🥲- 1月11日
-
はじめてのママリ🔰
定期的にカットしたり整えたりだと美しいから女性だと完璧にセットしたらまた若くみえそうです🤔
- 1月11日
はじめてのママリ🔰
グレイヘアーは憧れるんですが、老けて見えるのは嫌ですね😅