コメント
ありす
陽性反応だと思います😊
1分で出たなら蒸発線ではないです😊
排卵がズレててまだ早かったとかかな…
また一週間後とかにしてみて濃くなってると安心かなと思います🙆♀️
ありす
陽性反応だと思います😊
1分で出たなら蒸発線ではないです😊
排卵がズレててまだ早かったとかかな…
また一週間後とかにしてみて濃くなってると安心かなと思います🙆♀️
「その他の疑問」に関する質問
Netflix、UNEXT、Hulu、Amazonプライム等で見られるものでおすすめありますか? ジャンル問いません!見尽くした感あってなにかオススメあったら教えてください!!
お子さんの写真や作品など、どうしていますか? 小5の息子がいます。 これまでの工作や絵などの作品は全部ではないんですが、一応場所を決めて残しています。 写真についても、CDディスクやパソコン、クラウド上(夫と私)…
野良猫ちゃんを飼いたいなぁと思っています。 5~6匹くらいの中の1匹で その1匹だけが懐いていて 凄く可愛いので連れて帰りたいなと思っているのですが そこの中から1匹だけ連れて帰るのは可哀想ですかね、、 他の猫ちゃ…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ですかねだとしたら嬉しいです💖
週末にスノボの予定立ててたのでもし妊娠してたら…と思って念の為したところでした(まだどうかわかりませんがしておいてよかったです!)
1週間後にまたしてみます✊🏻