その他の疑問 妊娠検査薬の結果についてお伺いします。これは陽性反応でしょうか。生理予定日が明日で、薄い反応が気になります。 ※妊娠検査薬の写真を載せます🙇♀️ カテゴリを変えてこちらにもお聞きしたいです🙇♀️ これは陽性反応ですかね…? 明日が生理予定日でまだ早いのですが気になって検査してみました。薄いので蒸発線ですかね🥹 1分ほど待ってこれです! チェックワンSを使用しました。 最終更新:1月8日 お気に入り 妊娠検査薬 蒸発線 生理予定日 陽性 写真 はじめてのママリ🔰 コメント ありす 陽性反応だと思います😊 1分で出たなら蒸発線ではないです😊 排卵がズレててまだ早かったとかかな… また一週間後とかにしてみて濃くなってると安心かなと思います🙆♀️ 1月8日 はじめてのママリ🔰 ですかねだとしたら嬉しいです💖 週末にスノボの予定立ててたのでもし妊娠してたら…と思って念の為したところでした(まだどうかわかりませんがしておいてよかったです!) 1週間後にまたしてみます✊🏻 1月8日 おすすめのママリまとめ 蒸発線・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・5日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ですかねだとしたら嬉しいです💖
週末にスノボの予定立ててたのでもし妊娠してたら…と思って念の為したところでした(まだどうかわかりませんがしておいてよかったです!)
1週間後にまたしてみます✊🏻