※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

産後に旦那さんとの喧嘩が増えている方はいらっしゃいますか?

だんなさまと、しょっちゅう喧嘩してしまう方いらっしゃいますか?産後、カップル時代に比べるとかなり、喧嘩が増えてしまっています・・・・

コメント

パルム

めっちゃ喧嘩する事増えました🥲触られるのも嫌なくらい拒否反応出てます笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

同じです(。・・。)ホルモンの関係だと、聞きましたがカップルの時ほど上手くいかなくなりました💧
    コメントありがとうございます✨

• 1月8日
  • パルム

パルム

旦那より子供に愛情いくので付き合いが難しくなりました🥲

• 1月8日

喧嘩増えました。
出産する前の方が仲良かったかな....

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

同じ方がいて、嬉しいです。💦最近は喧嘩ばかりです😵😵😵

• 1月8日
たると

産前は全然喧嘩しなかったのに産後は喧嘩するようになってしまいました、、、😣
今日はイライラしてしまったのでキツく言ってしまったら向こうが嫌な気分になったと喧嘩になりました😩
やって欲しいって言った事やらないでタバコ吸いに行こうとしたんだもん😩
喧嘩なんてしたくないですよね😩

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

同じような方がいて、安心しました✨私もしょっちゅうバトルしてます😓😓

• 1月12日