コメント
はじめてのママリ🔰
出産もうすぐ、楽しみですね😊
私は39w5dの夜に陣痛が来ました!
最初はなんか痛い気がする?って感じでしたが、だんだん間隔が短く痛みが強くなってきて、陣痛だと確信した感じです🙆♀️
出産後は寝れなくなるので、今のうちにしっかり睡眠取っておいてくださいね!
素敵なお産になることを祈っています✨
はじめてのママリ🔰
出産もうすぐ、楽しみですね😊
私は39w5dの夜に陣痛が来ました!
最初はなんか痛い気がする?って感じでしたが、だんだん間隔が短く痛みが強くなってきて、陣痛だと確信した感じです🙆♀️
出産後は寝れなくなるので、今のうちにしっかり睡眠取っておいてくださいね!
素敵なお産になることを祈っています✨
「初マタ」に関する質問
現在、臨月の初マタ妊婦です。 私自身初めての妊娠で、産後の状態が想像つかずなので質問させていただきます。(文章下手ですみません。) 産後入院中の来院について、友達が来るというのは普通なんでしょうか?(そんな気…
初マタの妊娠5ヶ月です。 最近胎動なのか分からないですが、お腹がポコポコやグルグルなど何かが動いてる感じがします🌀 これが胎動ってやつなのですか? 経験されてる方教えて下さい🙇♀️
妊娠後期32週目の初マタです。 素朴な疑問です。 妊娠前よりいまだにたくさんご飯を食べることが出来なく、少しの量でお腹いっぱいになったり食べてる途中で食事に飽きてしまう事がよくあります。 産後落ち着いたら妊…
妊娠・出産人気の質問ランキング
あすママ
陣痛ってわかるくらいの痛みがくるんですね😳!!詳しく教えていただきありがとうございます😊♡頑張ります🥺💪🏻