コメント
ママリ
断乳で寝るかどうかはその子次第みたいですが、うちの子たちは断乳で寝るようになりました!
ママリ
断乳で寝るかどうかはその子次第みたいですが、うちの子たちは断乳で寝るようになりました!
「1歳」に関する質問
ちょっとだけ吐き出させてください🥲 (メンタルやられてるので私への批判はやめて欲しいです…) 色々あり実家の両親と絶縁しています。 どうしても連絡する事がある場合は夫が私の両親と連絡をとってくれています。(こ…
この状況で引っ越ししますか? 数年以内に転勤の可能性があるが、ないかもしれない 家は近いうちは買う予定がない 現在は2.1歳の子供2人と大人2人で少し広めの1LDK 数年後に3人目も考えている 私が独身時代から住んでい…
1歳が使えるハンドソープってありますか? これまで水洗いだったのですが流行りものもありますし、ハンドソープで手を洗ってくれたら水洗いよりよっぽど良いかなと思いまして…🤲🏻 オススメありましたら教えてください🌷
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます。その子次第ですよね、、
どのくらいの歳で断乳されましたか?
ママリ
上の子は1歳すぎ、下の子は10ヶ月です!