子育て・グッズ 1歳を過ぎても夜3回以上起きます。夜は授乳して寝落ちです。断乳すれば… 1歳を過ぎても夜3回以上起きます。夜は授乳して寝落ちです。断乳すれば起きなくなりますか?断乳しても何度も起きますかね…?上の子は授乳していても1歳前から自然に朝まで寝てくれる子だったので… 最終更新:1月8日 お気に入り 授乳 断乳 1歳 上の子 寝落ち はじめてのママリ🔰(1歳7ヶ月, 4歳10ヶ月) コメント ママリ 断乳で寝るかどうかはその子次第みたいですが、うちの子たちは断乳で寝るようになりました! 1月8日 はじめてのママリ🔰 回答ありがとうございます。その子次第ですよね、、 どのくらいの歳で断乳されましたか? 1月8日 ママリ 上の子は1歳すぎ、下の子は10ヶ月です! 1月8日 おすすめのママリまとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 断乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます。その子次第ですよね、、
どのくらいの歳で断乳されましたか?
ママリ
上の子は1歳すぎ、下の子は10ヶ月です!