お仕事 年末年始でお仕事がなかった内職の皆さん!もう仕事始まってますか?年明… 年末年始でお仕事がなかった内職の皆さん! もう仕事始まってますか?年明けてから連絡がまだないので、ん?まだ仕事ないのかな?って気持ちと、まぁもう少し休みたいからいっかーって気持ちと入り混じってます笑 最終更新:1月8日 お気に入り 年末年始 内職 はじめてのママリ🔰(5歳1ヶ月, 7歳) コメント hm 今日引取りの予定でしたが体調不良なのと半分まだ休みたいなぁという気持ちに負けて金曜日の引取りに変更しちゃいました😭笑 連休明けはダメですね😭 1月8日 はじめてのママリ🔰 分かりますー!私も風邪が治りきっていないし、わざわざこっちから連絡するのもなーって感じで笑 配達してくれるので、連絡くるまで待とうかな笑 お互い早く元気になりましょうね✨😭 1月8日 ♡♡ 6日から開始しましたー! 1月8日 おすすめのママリまとめ 出産・年末年始に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
分かりますー!私も風邪が治りきっていないし、わざわざこっちから連絡するのもなーって感じで笑
配達してくれるので、連絡くるまで待とうかな笑
お互い早く元気になりましょうね✨😭