子育て・グッズ 1歳の乳歯なんですが、写真のような白い塊?って見たことある方いますか? 1歳の乳歯なんですが、 写真のような白い塊? って見たことある方いますか? 最終更新:1月10日 お気に入り 1 1歳 写真 ムーニー コメント ママリ 初めて見たのでついコメントしてしまいました😳💦 歯医者さんに行ってみましたか!? 1月8日 ムーニー 歯医者に行く前に調べたら ストローが挟まった事例があるのに すごく似ていて先生に説明して 取ってもらったら、細いストローでした!! 細いピンセットでグイッと取って もらいました😓 歯茎まで詰まってたみたいで 少し血が出ましたが大丈夫との事でした😓! 本人は何とも無さそうです… 1月9日 ママリ 返信ありがとうございます😊 ストロー!?!? そんなことがあるんですね😳💦大丈夫とのことで良かったです😊🦷 1月10日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 1歳・保育所に関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ムーニー
歯医者に行く前に調べたら
ストローが挟まった事例があるのに
すごく似ていて先生に説明して
取ってもらったら、細いストローでした!!
細いピンセットでグイッと取って
もらいました😓
歯茎まで詰まってたみたいで
少し血が出ましたが大丈夫との事でした😓!
本人は何とも無さそうです…
ママリ
返信ありがとうございます😊
ストロー!?!?
そんなことがあるんですね😳💦大丈夫とのことで良かったです😊🦷