※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

ディズニーシーの15時または17時のパスで、ファンタジースプリングスのアトラクションに乗れるか教えてください。

ディズニーシーの15時からのパスや17時からのパスで、ファンタジースプリングスのアトラクションに1つは乗れますか?実際入った事ある方いらっしゃいますか?

コメント

はじめてのママリ🔰

15時や17時だと、当日分の発行は確実に終わっていると思います。
なので、スタンバイパスのキャンセル拾いをするか、あるかわからないDPAの追加発行を待つしか無いです💦💦

私は20時20分の閉園ギリギリにラプンツェルのスタンバイパスを、
妹は夕方にアナ雪のスタンバイパスをゲットしたことがあるので、諦めなくていいと思いますが、
ずーっとキャンセル拾いのスクロールをすることにはなると思います😓

ママリ

先月、17時からのパスで入って19:20頃にキャンセル拾いして20:45のアナ雪のパスとれました!
それくらいの時間帯だったらピーターパンとかもみたことあります!