子育て・グッズ 最近自閉症の5歳の息子が夜中に1回起きてテレビつけてと言ってきます😭テ… 最近自閉症の5歳の息子が夜中に1回起きてテレビつけてと言ってきます😭 テレビつけて10分くらいしたらまた寝るのですが、 2ヶ月の赤ちゃんもいるため寝不足でしんどいです😮💨 元々本当にそばにいないも起きちゃう子です。 メラトニン?という睡眠を促す薬を処方してもらってる方いらっしゃいますか? 小児科で処方してもらえるのでしょうか? 最終更新:1月8日 お気に入り 1 小児科 赤ちゃん 5歳 息子 テレビ 睡眠 寝不足 ゆん(6歳) コメント まろん メラトベルを処方されています。 発達の専門機関なら処方されると思います。 1月8日 ゆん コメントありがとうございます! 発達専門のところだったら処方できるのですね!🥹 1月8日 おすすめのママリまとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・睡眠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 5歳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆん
コメントありがとうございます!
発達専門のところだったら処方できるのですね!🥹