りなまま
わかります…息子のクラスで2人出た時に毎日ヒヤヒヤでした💦他のクラスでも出てたので休ませようかと思いました…でも下の子もいるし、上の子を休ませてワンオペとなることを考えたら行かせましたけどね(笑)
りなまま
わかります…息子のクラスで2人出た時に毎日ヒヤヒヤでした💦他のクラスでも出てたので休ませようかと思いました…でも下の子もいるし、上の子を休ませてワンオペとなることを考えたら行かせましたけどね(笑)
「1歳5ヶ月」に関する質問
1歳5ヶ月の息子のことです。 発熱2日目、40°近くの高熱、 インフルエンザとコロナは陰性。 夜寝苦しそうで夜間解熱剤を使っています。 今日夕方胸と背中に発疹がありました。 4か所位です。 この発疹が気になるのですが…
1歳5ヶ月の息子に、夜ご飯に卵一個分を食べさせてしまいました。 1食で卵一個分は多かったでしょうか?💦 今更どうしようもないのですが、少し心配になってきました💦 朝と晩は卵を使った料理は出しておらず、卵アレルギ…
まだ息子のぞうさんをむいてあげたことがないのですが、 主人が某有名育児本で、1日20回などむいてあげたほうがよいと読んだそうで、やってあげたいそうです。 けど1歳5ヶ月って動きたい盛りで 失敗しそうで怖い…みなさ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント