オートバックスで車検を受ける際、楽天ポイントが貯まると聞きました。会計時にバーコードを提示すればポイントが入ると思いますが、楽天カードで支払うとその分もポイントがもらえるのでしょうか。つまり、ダブルでポイントが貯まる理解で合っていますか。
今度オートバックスで車検をするんですが、
オートバックスは楽天ポイントが貯まるみたいです。
この場合、会計時に楽天ポイントのバーコードを提示するとポイントが入ると思います。
また、楽天カードで支払うつもりですが、そのカード利用分もポイントもらえるんですか?
つまり、お店で貯まるポイント、楽天クレジットカードで貯まるポイントとダブルでもらえるという理解であってますか?
- ママリ(2歳4ヶ月, 5歳0ヶ月)
コメント
退会ユーザー
楽天ポイント+楽天クレカのポイントが貯まるという認識でOKかと思います。
私は楽天ペイ使ってますが、他のお店でも、楽天ポイントをつけたうえで楽天ペイでの支払いができる(つまりは楽天ペイで支払った分のポイントももらえる)ってところもありました。
退会ユーザー
キャンペーンの内容によりますが、最初にもらえる楽天ポイントは、楽天クレカのポイントよりは低めかもです
ママリ
コメントありがとうございます😊
ダブルでもらえるんですね💡
良かったです😆