コメント
はじめてのママリ🔰
あくまでも私はですが
排卵検査薬が陰性になったタイミング1回のみで今回妊娠に至りました☺️
神のみぞ知るですが、無事に授かっていますように🙏🏻✨️
はじめてのママリ🔰
あくまでも私はですが
排卵検査薬が陰性になったタイミング1回のみで今回妊娠に至りました☺️
神のみぞ知るですが、無事に授かっていますように🙏🏻✨️
「陽性」に関する質問
受診タイミングについて 先ほど、妊娠検査薬の陽性を確認しました。 記録漏れがなければ、恐らく12/15のタイミングで授かった子だと思うのですが、もし受診するなら… ひとまず正常妊娠か確認したい!なら来週のどこか …
3歳の子が肺炎(両肺)、脱水、低血糖で入院中です。 昨日から入院していて、足にSpO2というのを付けてます ナースステーションで、ピポン、ピポン、みたいな音が鳴ってて、この音は〇〇〇(子供の名前)のだよ!酸素マスク当…
下の子が6日からコロナ陽性 長男、咳、鼻水少しあり(昨日から) 熱性痙攣持ちなので、念の為 2日間長男もお休みさせましたが発熱なし 明日から幼稚園行かせるか迷ってます。 もしコロナうつってて誰かにうつしたらーと…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!!
夜排卵検査薬陰性でタイミングも夜だったかんじですか??
はじめてのママリ🔰
15時頃に陽性で、その日の夜中にタイミングをとり、直後に検査したら既にガッツリ陰性になってました🥲
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!!
陰性になってからのタイミングでもチャンスありますね😌
ありがとうございました😊