コメント
まる
このあいだアモスタイルで胸が小さく見えるブラ買いました👍❣️F70です🤗
ユニクロのやつ、LL?買いましたが、ホールド力なくてダメでした😨
shin
Eより上です( ´'ω'` )
今時期はもうオシャレなのが入らないので授乳もできる西松屋のワイヤレスブラにしました(´^∀^`)
おっぱいが落ち着いたらサイズが豊富なピーチジョンを使う予定ですฅ(^ω^ฅ)
ノンワイヤーブラは確かに楽ですがここまで大きいと胸が下がりやすいので、落ち着いたらワイヤー入の方が見た目はオススメですよ(`・ω・´)/
-
あやぱまん
ピーチジョン前に買ってました✨
確かにサイズ豊富ですよね💡
やっぱりそうですよね💦
もう最近はワイヤー入りだとなんか苦しくてずっと付けてなかったのですが…
色々使い分けて行こうかと思います😊✨
ありがとうございます💕- 5月10日
あいあい
ユニクロのブラトップつけてます(^^)
ワイヤレスのXLとかもダメでしたか?
-
あやぱまん
まだ買ってもいないのですが、今までE75~F70あってそこから妊娠して2カップほど大きくなってる感じなんです😂(妊娠線出来るほど😭)
出産して落ち着いたらサイズだけはかってもらおうとは思ってるのですが…
でも1度見に行ってきます❤️
ありがとうございます✨- 5月10日
ちな
私も妊娠前F65〜E70で、アンダーあんまり変わらないままカップが大きくなったので同じように困ってます(>_<)
色々試してはいますがまだこれというものに出会えてないです。。。
ユニクロのワイヤレスブラは確かにサイズ表には大きいサイズ無いですが、つけれないこともないですよ。
ただ私の場合Mにするとアンダーぴったりなのにカップはおさまらない、Lにするとアンダーゆるくてカップはいいかんじです。
ためしにL買ってつけてますが、まあブラトップよりはライン綺麗かなって感じです。
ワイヤレスブラも2種類あって、種類によっても違うと思うので、試着してみるといいと思います!
-
あやぱまん
本当ですか?!
ユニクロとかはブラ試着出来ないと思ってました💦💦
1度試着行ってみようかと思います😊💡
ありがとうございます💓- 5月10日
はるmama
UNIQLOの、最近佐々木のぞみちゃんがCMでやってるブラ良かったですよ(´⊙ω⊙`)💗
私GカップくらいですけどXLで入りました٩( ᐛ )و
ワイヤー苦しくて付けてられないですよね笑
-
あやぱまん
回答ありがとうございます💓
本当ですか😳❤️
次ユニクロ行った時、絶対試着します😊✨
付けていられないです😭💦
自分の胸ももう誰にも見られないし旦那に見られても牛みたい。しか言われないので昔みたいにフリフリのとか買わなくなりました😂- 5月11日
-
はるmama
ぜひぜひ(´⊙ω⊙`)💗つけ心地も良かったですよ!☀
そうそう、もー誰にも見られないからいーやってなりますよねー笑。- 5月11日
-
あやぱまん
あのブラ触り心地いいですよね✨
つけ心地もいいとか💕💕
ますます気になります!
なりますー!
それに、胸がデカくて得することもないですしね💦💦- 5月11日
-
はるmama
佐々木のぞみのようなフォルム
憧れますわー!(´⊙ω⊙`)笑
私も親にホルスタインとか言われて
萎えましたw
もうおっぱいをあげるだけの
ツールになってしまいました笑- 5月11日
-
あやぱまん
憧れますよね💡
華奢になりたい…笑
わたしも絶対そうなります😓💦- 5月12日
あやぱまん
胸が小さく見えるブラ😳💡✨
魅力的ですね🤔💕
いままでユニクロのカップ付きキャミソールだったのですが、同じホールド力なくハミ乳してました😱
AMO'S STYLEチェックしてみます😊💓